Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катяка

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
174
597
0
Москва
z.elena, как новичок - новичку посоветую не покупать сразу много и дорогих. Все равно со временем будете поддаваться искушению всяких акций и, лучше разбираясь, закажете кисти, какие вам подойдут. А на начальном этапе возьмите недорого Экотулс на БиКе, достаточно будет, ИМХО, кабуки, для глаз, для праймера, для румян и флет топ (можно заменить кабуки).
http://www.buyincoins.com/new_en/de...sh-earth-friendly-5pcs-sets-product-3771.html

http://www.buyincoins.com/new_en/de...elaborate-makeup-brush-sets-product-3772.html

http://www.buyincoins.com/new_en/de...sh-earth-friendly-5pcs-sets-product-3773.html

http://www.buyincoins.com/new_en/de...metics-eyeliner-brushes-set-product-1974.html

http://www.buyincoins.com/new_en/de...foundation-powder-brush-11-product-12605.html

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
ну там целая кучка вуалей финишей - по цвету надо подбирать и по фактуре - какая больше нравится....
по сквалангу прочитала - * Сквален является ненасыщенным оливковым маслом, имеющем молекулярную структуру, похожую на витамин А. Исследования показали, что сквален имеет стимулирующее действие на процесс заживления что связано с его окислительным эффектом. Сквалан повышает способность кожи к регенерации, питает, гидратирует, и защищает.*
а про Оотанг, который я мазала на ручки прочитала что он очищающее масло.....
1. Wet face with warm water, use a pump of Ootanga oil, massage into the skin (get down the neck as well)
Wipe clean with a microfiber cloth (an absolute must!) - Then moisturize with another 1/2 - 1 pump, wait 5 - 10 minutes until fully dissapated.
2. Before getting into shower, add 1-2 pumps of Ootanga Oil to face & neck, massage in (does not need to dissapate into skin)
shower as usual, once shower is over take the microfiber cloth and fully wipe extra oil away - Then reapply 1/2 - 1 pump more, massage into skin until
fully dissapated, this will take 5 - 10 minutes.
ну и ладно, руки чистые зато))

• Like
Реакции: Brandik

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Таня я не вижу, там только на наборы вижу скидку
Лен, зайди в тени или румяна и наводи мышь на оттенки, которые со скидкой - будут с красным ценником, и при корзине более 20 - высвечивается выбор подарков. Еще кисточки для глаз 4 штуки тоже минус 25%. Проверила.

• Like
Реакции: Дона и z.elena

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Ты не сильно красишься, Тань. Я тоже аромалеевскими кистями, если нагребу и не стряхну, чтобы поярче было, то сыпятся. А если тонким слоем, то все ок. И другими кистями тоже. Но вопрос же, как все блестяшки на глаза попали, а для этого нужно погуще. Мы с тобой разные тени предпочитаем.

Я тоже попробовала, залезла опять на Забор и поняла, что даже если мне Забор понравится - я не хочу переплачивать при покупке полноразмерки, если для меня Люсинда - идеал просто. А больше у них ничего взять нельзя - тени - неинтересные, кисти дорогие.

• Like
Реакции: Podlepenec

An-net

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
60
5
0
Москва
Ура! Сегодня забрала на почте две свои первые минеральные посылки с Костала и Сигначе от 18 и 22 апреля. На Костале заказала розовую кабуки, на Сигначе кисть для вуали. Обе ужасно понравились. Я поняла, что никогда не видела хороших кистей! Куча пробников баз с Сигначе. Теперь буду искать свой цвет :) Также заказала защитные колпачки для сушки кистей. Жду еще с е-бэя экотуловский набор кистей. И с Танфа посылку. Вобщем, я довольная :ay:
Ах, да! В красном мешочке - это подарочная палитра с Сигначе!

Вложения

• P1060212.jpg
    P1060212.jpg
    51 КБ · Просмотры: 50
  • Like
Реакции: Basja

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
PaTina, ой, пару недель назад точно заказывала. не раньше, и письмо пришло о том, что заказ отправлен
скажите почему не получается заказ оформить? http://www.signatureminerals.com/free-sample-pack.html ошибку выдает

Tash84 добавил 20.03.2012 в 14:20
,
очень понятно и наглядно все объяснили, спасибо! вы - красивая женщина!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PaTina

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Ну я скидок не дождалась, загорелось ведь, подавай сразу и все тут. Так на костале заказала теней пробники, ну и баночки заодно уж, для теней и для пудр, доставка 6, 90 вышла (и 2 кисти).

Как всего 6,90? А сколько баночек брали? У меня минимум 11 баксов было

Вот бы еще на фиринее заказать теньки.

Закажите, лучше, тут beautifulgirlminerals
за 3 доллара доставка + недорогие пробники. И неплохой выбор - мне уже ,по идее, скоро приедет заказик.

Баиконс - это Китай. Доставка минимум 1-1,5 месяца. Платить Пэй-Пэл или просто картой через гостевую Пэй-Пэл (само выкинет куда надо)

sneganchik добавил 21.05.2012 в 09:32
так, фтарилась я на люсе, о майн гот :ag:
еще пробники основ + полезности, ура!!!

А чего ,кроме основ брали? Можно поподробней? На какие подарки вышли?

Чего-то Вы как-то странно сделали :ag: - тютелька в тютельку после подорожания (хотя, предупредили же ж заранее - шанс дали :ae:)

sneganchik добавил 21.05.2012 в 09:35
Хочу этот порошок для ухода и шелковую пудру заказать, но доставка дорогая...

А тут шелковая пудра тоже есть, а цена на доставку ,мне кажется, гуманней

shipping cost (0.01 - $9.99) $3.50 ; ($10.00 - $49.99) $6.00
праймеры
тени, тени-призматики, серые тени, шиммерные тени, летние очень блестящие тени, очень яркие тени,
румяна - почти все шиммерные - "Coy" матовые
основы, финишки, шелковая пудра

• Like
Реакции: Дося

Artemeva

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
159
508
0
Москва
Juli_ya, я уже не вспомню, письма с заказом поудаляла. Эх, я им попозже напишу обязательно. Посвободней только буду.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Ling Ling, ну, я взяла попробовать, все равно запасные кисти нужны)) И тряпочку вашу взяла, правда не совсем уверена, что мне с ней делать:ag:

Бубуха

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
43
65
0
Ростов-на-Дону
Кстати о почте: опытные девы, подскажите, с Люси посылки часто прямо в почтовый ящик суют? Пришла посыль с последнего фришипа - запихали прямо в щель, одна кисть поломана, самой дорогой вообще нет, пакет надорван. Пошла на почту разбираться - там в несознанку, мол у Вас заказное письмо, а не мелкий пакет, и вообще, ничего не знаем( Обидно понимаешь, первая минералка пришла и наносить нечем:( Извратилась и нанесла выжившей толстенькой кистью для теней, понравилось:boast: Брала ойл-контрол с силикой, лег хорошо, правда через часа 3 я стала конкретно так блестеть. Может стоило с мелом брать... Но эксперименты будем продолжать. Уже едут ко мне и танф, и забор, и люмьер, и дарлинг, и кисти с херба.

Бубуха добавил 05.09.2012 в 19:10
Пока писала, возник еше один вопрос. У меня тут посыль консолидируется. Подскажите, пожалуйста, какие фирмы, кроме эвридеев, люмьера и ФВК имеет смысл заказывать на МФ. Тема дочитана до половины, может я пропустила обсуждение.

• Like
Реакции: Podlepenec

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Уже договорилась:boast:
отправят еще раз мне посылку.
Уже начинаю ждать...дубль два, как говорится:yes:
Ну вот и хорошо! Надеюсь, второй дубль пройдет успешнее))) Желаю удачи и отпишись потом, как получишь посылку - интересно ведь! :)

• Like
Реакции: ФеяФиалка

sacurasama

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
476
221
0
40
Санкт-Петербург
Marabu, [OFF]можно вам вопрос :). а в Беларусь сколько в среднем заказы идут? Еду в Минск надолго и думаю туда заказать люси и свитсцентс...[/OFF]

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Елена, с нетерпением ждем-с ваших впечатлений!!!
А я, пока дети спали, успела накраситься мявкой - ну вроде ниче так))) понравилось, даже поры хорошо скрывает, может для зимы цвет как раз будет, может я зря паникую. Румяна их (Cattitude)- это что-то с чем-то, всего несколько кристалликов превратили меня в матрешку, они ну очень пигментированные, цвет какой-то темный, возрастной, явно не мой, кисть мыть придется, потому что она теперь красит все в этот цвет. Я такими пользоваться не умею((( думаю их развести шелковой микой, чтобы более спокойный цвет был, вообщем пожертвую их на минеральные эксперименты)))
Кристаллин кварц (меня что-то манит на розовые глоу) чего-то пока не порадовал, не ахнула я от него. Из розовых глоу мне больше всего понравился хайлайтер феринеевский (конфиденс вроде называется), мой однозначный любимчик...

• Like
Реакции: pikanto и Podlepenec

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Alanka, я поддерживаю!:) пока прочитала,чуть мозг не сломала и все равно ничо не поняла :ag:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
http://theshespace.com/ они прям нереальные!!! ))
А что там еще есть хорошего? а то тени меня как раз меньше всего интересуют:ah:

Кто-то тут советовал HIGH DEFINITION PRO с earthenglowminerals для жирной кожи, а как там насчет баз? а про скидки, я так понимаю, никто не знает?

И еще вопрос: кто-нибудь пользовался мин. косметикой для кожи с морщинами? Либо слышал о такой? Хотела бы заказать маме, а то с обычной слишком сухо

@лёнк@

Новичок
Шопоголик
Вчера пришел люмьер от 2 апреля. Удивлена скоростью и маленькими пробниками

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Эх, а я так и не пошла на ЛилиЛоло, потому как мне нужна пока только 1 банка финишки и скидка на неё не перекрывает стоимости доставки. А ещё я сегодня так торопилась сделать заказ на Люмьере пока была на работе, что вместо финишки Sand заказала Ivory :ag:
Ивори нормальная, она же почти бесцветная, у меня есть пробник, я стоя на распутье (как удешивить посылку) наоборот взяла ивори вместо шир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.