Mishel0904, Таня, у меня на масло арганы с Херба подкожники лезут... Теперь я его только под глазами мажу и на волосы.
Сообщение от Fella
High Definition Pro с earthenglowminerals для комбинированой или жирной кожи лучше не найти.
Надо взять тогда!
а праймером пользуетесь?
Цитата:
Сообщение от Fella
У www.earthenglowminerals.com сейчас идёт акция, покупаешь одну вещь, вторая бесплатно.
Фелла, не подскажете, там как идет вторая бесплатно? По умолчанию такая же шутка? Пробую корзину собрать, но бесплатно ничего не предлагают
чистя, ничего не полезного, а тем более вредного в этом составе нет. Я бы даже сказала что состав достаточно хороший, т.к. не все минеральные фирмы добавляют ну хотя бы Lauroyl Lysine - полезный, а главное придающий мягкость текстуре продукта. А не добавляют потому как дорого стоит.
А какой это фирмы продукт?
я тоже была собралась, чуть уже не заплатила, а потом перегорела как-то, еще если лезут - то хорошо что не взяла! я заказала на костале, но они ни как не приходят ко мне!!!Девочки, подскажите пожалуйста, на saphoros постоянно скидки на какие то продукты?
А то смотрю там кисти есть со скидкой...
И еще вопрос про кисти, уже собиралась заказать кисти с Сигма, а тут отзыв прочла в соседней теме, что лезут они... И что то прям как отрезало... Такие деньги заплатить за набор... Или же все кисти лезут?
Девочки, посоветуйте. Все пытаюсь перейти на минеральную косметику. Нанесла утром основу, брала на Танфе, перед этим вода-тоник-гиалуроновый крем. Основа легла хорошо, замаскировала все огрехи (пигментацию), сверху вуаль, тоже с танфа. Но через два часа заблестела по полной программе. В результате, каждый час салфетки и уже к 4-ем часам весь макияж сьехал. Или дело в том что основа слишком жирная или может надо было положит слой ночной пудры от Лареним?
так я чо))) за ту цену - нафик ждать ЧП с ее косяками))) я ее не жду!!!Таня, прекрати свои провокации я коплю на ЧП, тебя почитаю, то туда побегу куплю, то сюда побегу и тоже куплю
может вот прям эта акция кончилась...но там есть еще интересные предложения:только не вижу, а где тут 10штук за 19,99... у них на это акций нет...
у меня с первого умывания мордаська отпала(((
Мы ж как в кино - все побежали и я побежал. Будем искать еще более белых минералолюбителей или обратить в веру, можно пилинги делать, шоб добро не пропадало