Я облизываюсь на консерваторию, если что - зовите! (второй сайт незнаком, но если там то же, что и на консерватории - тоже "за").
Хорошо
Бастет добавил 12.10.2012 в 11:50
Мне то же самое, кроме пункта 3.
Записано.
Бастет добавил 12.10.2012 в 12:13
Девочки, а что за гидрасилк такой, который вы все хотите???
Вот эта основа http://terrafirmacosmetics.com/foundationselector.html
В составе симпатичные ингредиенты Serecite, Boron Nitride, Silk Amino Acid Powder. Есть и Lauroyl Lysine (почему-то рунетовские пользователи его боятся, но экокомиссии (не отечественные ни разу), проведя исследования, ничего плохого о нем не сказали, более того, признали безвредным. Основа популярна, масса хороших отзывов, у меня приятельница успела заказать пробники еще в то время, когда они шипили нам, она в восторге от нее (кожа комби, но очень обезвоженная). Я вот не успела, потому наверстываю сейчас
Бастет добавил 12.10.2012 в 12:21
У меня желтеет не эйрбраш, а макскавер. С первым все нормально.девчонки еще написали что он желтит, целый день в зеркале желтизну выглядываю, пока нету)
Here
Бастет добавил 12.10.2012 в 12:43
Девочки, помогите, пожалуйста! Хочу заказать тени с http://www.aromaleigh.com/ . А там есть праймер для век под тени? И вообще, что еще посоветуете там заказать?
Отдельного "праймера под тени" нет. Есть сухие праймеры для лица http://www.aromaleigh.com/armiprpo.html
В составе Oil Control Mineral Primer Powder есть кальций карбонат (некоторым (и мне тоже) он не нравится из-за подсушивающего действия, но все индивидуально, как обычно)). Два других - Silk Powder primer и PRELUDE с хорошими составами, но подойдут ли они конкретно Вам? ЗакАжете пробники - узнАете, с нами подЕлитесь .
ЗЫ. Я не особо люблю сухие праймеры для век, меня они не спасают.
По поводу остального хорошего - финиши многим нравятся, тени, по основам мнения разноречивы - 50:50. Надо пробовать.
Бастет добавил 12.10.2012 в 12:53
Итак, девочки, продолжение "приключений" с "забором". Дней 5 назад я неождианно получаю извещение, идут на почту и получаю там ту самую посылку, которую никто мне не высылал. Ок, пришла домой и написала сразу же в ФБ личное сообщение, что так и так, не знаю, как и зачем, но заказ мой пришел, пришлите мне счет через ПП, хочу оплатить. И что вы думаете? Правильно, никто мне уже не отвечает пять дней подряд. Я каждый день прошу прислать счет, все сообщения мои игнорируются просто - ни ответа по делу, ни просто отписки какой-нибудь. В общем, я понимаю, что проблемы с контактами с клиентами и вообще какая-то ответственность по этому поводу это хронически и не излечимо....
Кстати, судя по дате отправления на конверте, заказ выслали все же как раз в разгар нашей переписки, то есть где-то спустя 10-12 дней с момента оплаты. Я к тому, что ДО моего "сигнала тревоги" никто и не шевелился.
ОФФ: можно как-то самой отправить в адрес продавца в ПП необходимую сумму? не ждать от них ответа, а самой отправить деньги?
Мож, надо с ними не через личку общаться, прям на стене все выкладывать? Или чистят? Деньги, конешн, можно молча отправить, только как без счета? Я никогда не пробовала. С другой стороны, они так долго молчали, что щас, уже вопросив, тоже можно затихнуть и подождать ответа таки. Вообще, заборовская немота напрягает, неуж все на замесе стоят???
Бастет добавил 12.10.2012 в 13:05
Светлана, я писала в фейсбуке. Сначала на стене, потом они попросили в личку написать (написала), потом просто открыла лиспут в ПП.
Я все понимаю, что они вот "такие", что заказ выслали в итоге и т.д., но я отказываюсь категорически считать нормальным, что магазин не удостаивает тебя ни словом даже, пока ситуация не переходит в скандальную. Ну, что стоило в самый первый раз отписаться - все ок, заказ отправлен, сорри за задержку инф-и. И все, инциндент исчерпан. Так нет, такой бардак, что ни сообщений не получают, ни оплат не видят, ни заказа, НИЧЕГО. Первый раз с таким сталкнулась, если честно.
Мне сейчас хочется отдать им эти 6 баксов и вообще не вспоминать о них.
Так теперь еще и не отдашь просто так - на сообщение с просьбой выслать счет также игнор
Дона, если вы платили ПП и у вас еще не истекли 45 дней, срочно открывайте диспут. Если вы начнете писать им, просто потеряете время.
В ПП пишите, что честно ждали до последнего, сообщений об отправке не было, поэтому прошу вернуть деньги. Сделайте скриншоты своих писем, разместите их где-то в сети типа радикала, в обращении к ПП дайте ссылки.
Я боюсь, что у вас как раз тот случай, что они по ошибке (?) ни заказ ваш не увидели, ни случайно его не отправили, как мне. Да, есть вероятность того, что наша почта профукала вашу посылку, увы. Но тогда пусть предоставят любое подтверждение, что они вам что-то высылали.
Ооо, так стену фб они все-таки почитывают? Значит Доне обязательно надо написать им на стене и на, всякий случай, открыть диспут. Вот ведь, раньше НИКОГДА не встречала жалоб на заборовский сервис - да, втихомолку, но быстро и беспроблемно. Жаль, если превратятся в (ж)оппу-joppa
Последнее редактирование: