Девочки, а под минеральные тени пойдет база Lumene или нужна специальная минеральная база типа праймера?
на люмине и нашошу тени, можно и не минеральной базой пользоваться, конечно!!
Девочки, а под минеральные тени пойдет база Lumene или нужна специальная минеральная база типа праймера?
я в курсе про 1 цент, с пробников и начала, жду, еще в пути.Хороша Особенно им удаются глоу - такие... неблескучие, а просто перламутровое свечение, эффект потрясающий дают. И вуальку у них калссные, особенно линейка Веена Силк Вейл, еще многим основы нравятся, блески для губ недурны. Остальное надо выборочно смотреть - и среди теней, и среди румян есть и мега-удачные по цвету и текстуре, и совсем никакущие. И еще (мелочь, а приятно), с каждым заказом можно заказать набор из 5 пробников за 1 цент, правда, туда только средства для лица входят, а тени - нет.
ой, у меня вроде есть такаяэнто люмьеровская)))
спасибо!! доставка получается 8 $ - правильно?
Девочки, посоветуйте. Все пытаюсь перейти на минеральную косметику. Нанесла утром основу, брала на Танфе, перед этим вода-тоник-гиалуроновый крем. Основа легла хорошо, замаскировала все огрехи (пигментацию), сверху вуаль, тоже с танфа. Но через два часа заблестела по полной программе. В результате, каждый час салфетки и уже к 4-ем часам весь макияж сьехал. Или дело в том что основа слишком жирная или может надо было положит слой ночной пудры от Лареним?
мне люмьер так не пошел, что я его по быстрому пораздала))) потому по цветам уже и не скажу ничо...лайт люмьере как гейша напудренная, поэтому и спрашиваю
это чего такое??теняхи которые из осени парочка)))
да да, тот же)))А глоу когда и куда? Или это тот же хайлатер?