это значит набор из пробников 5 шт основ+вуалька+бронзер+румяна+консиллер (я кстати вчерась забыла его упомянуть).
а эти вуалька, бронзер, румяна и конселер приходят в баночке по картинке, и сколько там их? так же как и основы по 1/4чайн. ложки?
это значит набор из пробников 5 шт основ+вуалька+бронзер+румяна+консиллер (я кстати вчерась забыла его упомянуть).
Случайно не с iherb ?
У них не на все пробники есть
поддерживаюarabika, очень многим нравятся кисти от Signatureminerals!
Даш, кисти в наборе все равно меньше в размереСкажем, обычная (не из набора) их кисточка для румян больше, чем кисть для пудры из набора. Я им не пользуюсь дома, но в дорогу взять очень удобно (брала на отдых, все компактно, есть сбоку кармашек, чтобы тула положить какие-то пудры/румяна и т.д., правда толко пробники влезают)И в наборчике получается каждая кисточка дешевле, чем по-отдельности
у меня 2 дня назад, тоже ничего нету меня тоже тихо, четыре дня прошло((
У меня подруга с очень сухой кожей, довольна очень. А под основу чем пользуетесь, может нужной праймер добавить либо сменить (поискать именно праймер для сухой кожи).Постою, послушаю, а то мне кажется, что минералы сушат и без того мою сухую кожу...(
Видимо Sweetcheks не слишком пигментированныеPetal возьмешь пару крупинок, получится яркое пятно, а Sweetcheeks нужно крупинок 20, чтобы намекнуть на скулы
разобралась со всякими приоритиMarabu, трекинг LN864661153US
Priority Mail® International: отслеживается
Priority Mail® International Large Flat-Rate Box: отслеживается
Priority Mail® International Regular/Medium Flat-Rate Boxes: отслеживается
Priority Mail® International Small Flat-Rate Box: не отслеживается
Priority Mail® International Small Flat-Rate Envelope: не отслеживается
чистя, извините, я ввела Вас в заблуждение. На этапе платежа появляет доставка за 7 с копейками, и пробников надо положить не меньше, чем на 10$ без учета скидки. Не могу найти свой прошлый заказ,чтобы сравнить, видимо у них нет историй заказов.
ЗЫ. Тени даже на свотчах красивые....
Earthen Glow Minerals прислали письмо о том, что у них сейчас скидки на основы. (25-30%)
Юль, вот тоже думала об этом, но так привыкла делать наоборот, сначала лицо, потом глаза, а потом губы. Но иногда пока накрасишь тени, особенно шиммерные, все лицо в блестках, потом приходится опять все отряхивать, вуальку по-новой. В общем, здравый смысл в этих советах есть, а по поводу праймера, может предполагается, что это все также наносится, только сначала на веки - верхнее и нижнее, а уже после нанесения подводки, теней, туши на все лицо. Кстати, сколько смотрела роликов на Ютубе, все девочки сначала на лицо наносят, потом на глаза. Тоже ж любительницы, как и мы. Вообще надо как-нибудь попробовать наоборот сделать.Девочки, у меня такой вопрос. Гуляла по алиминому сайту, читала их советы по нанесению, так вот они рекомендуют вначале делать макияж глазок, а потом весь оставшийся фейс...Это так непривычно. Я вот и праймером и основой слега по векам прохожусь, ну чтобы цвет был везде ровный и тени хорошо легли и держались. а если придерживаться алиминых рекомендаций, то веки у нас под тени пойдут "голые" (ну если так можно выразиться...). А вы как считаете, что сперва красить -лицо или глаза?
мне напоминает Тауп люмьеровский, если сухим способом нанести. Универсальные тениДевочки, кто-нибудь может посоветовать минеральные тени такого оттенка или немного светлее?
мне тоже свисните))) может и мне чо нада))) у меня есть их купон на минус 10 дол при покупке основы, не знаю.. мне основу не надо, но если чо он действует до НГ, так, что пишите может через меня отоваримся, минус 10 дол, это получится доставка не дорогая долларов 4-9 смотря на какую сумму получится заказ.Девочки, я пожалуй тоже алиму возьму, будете собираться, меня не забудьте
у нас 1 млн, а икеи нет и не будеттак у нас под 500, и тоже нету(((