насчет пакетиков и баночек - щас из вас буду Плюшкиных делать))) я не выкидываю банки из под старых и использованных кремов, пудр.. наверняка у вас есть пудры купленные в обычных шопах.. так вот вытряхиваем содержимое, моем, сушим и - прелестная и удобная упаковка, куда мы аккуратно пересыпает пробники от минеральных сайтов. Банки от больших кремов - типа масло для тела от Виктории сикретс - моем, сушим и там удобно смешивать тона пудр, удобно засунуть туда БУКУ (кисть))) , обвалять, стряхнуть - ничего не разлетается, крышка юзается как палитра, ну короче придумаете дальше сами... недавно делала ревизию и есстно нашла еще пару древних пудр от Пупы и Мери Кей - баночки - чудо))) от так из милых девочек делаются старые евреи, которым в хозяйстве все сгодится)))
Тени лучше всего брать кисточкой с крышки - потрясти баночку, на крышке слой остается тонкий, берем его кисточкой и мажемся - как раз не много и не мало, если надо опять делаем тож самое - закрываем баночку, трясем , чуть ждем чтоб осел порошок, открываем и берем то что осело на крышке. потому как по моему опыту, если брать кистью прям из банки, то зацепишь где то больше где то меньше и будет неравномерный цвет, да и под глазки насыпешь, а так самый раз. в крышечке же можно повозюкать мокрой кисточкой - удобно.
кисти я мою сразу после того как накрасилась - косметика в ванной, накрасилась, тут же помыла кисти и поставила в отдельный стаканчик для сушки. к следующему утру у меня все чисто и красиво) кисти мойте!!! прыщи именно от кистей, в течении дня на кисти где остались частички вашей кожи и косметики растут всякие звери, которые вам не дадут быть красивой)))
кто что еще придумал - делитесь)
2 заказа сделала - на океане и на люмьере... чего то я жадная такая стала... а если учесть что на днях с сигначе посыль придет с кремами и остальным, то хозяйственность моя достигла небывалых высот...Кстати Океан мне прислал письмо - типа оплатите заказ... я им копию проплату от палки выслала... ницевонипанимаю....