нет, но мой же в Ямайке отметился только 5 августа, так что может и рановато ждать.
особенно с почтой России)))
Таня, не кипиши раньше времени))
особенно с почтой России)))
Таня, не кипиши раньше времени))
Можно ведь перевести деньги на РР россиянкам, они закажут пробники на ваших родственников, а те, в свою очередь, перешлют вам. По-моему, нормальная схема. Конечно, сумма доставки прибавится + перевод на РР. Или те, кто сейчас собирается заказывать полную версию, возьмут вас в свой заказ, а потом перешлют в РБ.
ЗдОрово я придумала?
Проверила - у меня открывается. Там у сайта чёрный фон - может не дождались.Хм, ссылка не открывается...чёрный квадрат какой то.
Нашла я эту штуку. на etsy.com
Только не могу понять что это за сайт, и как там купить. Может кто знает?
в течении суток, наверно народу много))) я ей вчера писала, что шибко тени понравились...она мне тока сегодня ответила, что она шибко рада)))Podlepenec, Таня, а как быстро Роза (блэк роуз) отвечает? Я ей вчера письмо накатала, а она мне еще не ответила и в палке платеж не выставила..может рановато ждать, бо вчера у всех хапун был?
...нафик ты так стойко ей "следовала"? Главное ж во время остановиться)))Именно их трехступенчатая система очистки довела мою кожу до ужаса, который я потом полгода лечила у дерматологов
да она уже появилась на хербе))) но я уже заказала кейку))) жду...но кстати аромалеевская иллюмината люкс - мне понравилась, хорошо она освежает и лоск придает. Так что со скидкой баночку прикупить любителям самое времяВот не поленилась и сейчас опять глянула, уже есть http://www.iherb.com/Everyday-Minera...oz-4-8-g/45561
отчитываюсь: получила пробники с танфа. понравилось) заказывала 20, а прислали 27 + офигенную по качеству минтоловую помаду, правда розового цвета(пробник).
буду заказывать!
интересно, а получится смешать светлые и темные тона для более подходящего для меня тона?) жалко, когда столько пакетиков пропадает зря) хоть как тени буду юзать часть из них.
воспрос: а где на люси можно пробников заказать? не кинете ссылкой)
Они ко мне стандартно месяц идут, к тебе быстрее должны по идее. Собирают и отправляют заказ они быстро.z.elena, Елена, люребьюте тебе долго шли, вот думаю к новому году придет или нет