А тут с Террой как-то забываю. Не сушит))
я с Террой тоже забыла про сбрызгивание.
только успокоилась с этой террой, не досталась, значит мне и не нужна была
опять начинается зуд по терре
А тут с Террой как-то забываю. Не сушит))
я с Террой тоже забыла про сбрызгивание.
Открыла joppaminerals.com, у меня цвета на мониторе желтушные((
помогите выбрать (мне бы cool Light или нейтрал)
Light #1, 2 подойдут?
а в формуле Simple Radiance вообще засада с цветами
Creme Brulee и Fair Linen?
понаблюдать!))Внимание, вопрос - меня сдавать родным в психушку уже сейчас или можно еще годик просто понаблюдать?
я взяла 4 набора (2 уже пришло и я вдогонку заказала еще 2). Удобно хранить как раз пробники - они маленькие и компактно убираются в коробочки. Очень мло места занимают. если чЁ - еще код могу кинуть скидочный
и вот - без этого никак высыпаю из пакета и мажусь и не надоедает и чисто и удобно
Если честно, при тех деньгах, что мы тратим на доставку всяких пакетиков, - это просто смешные траты и бесплатная доставка.
sneganchik, в рашу не шипят...жаль...
Жду подробный отчет, что нам надодосконально поизучав))) пришла к выводу - ихний уходовый люкс мне непременно нужОн
Помогите разобраться
Вот, смотрю на Lucy minerals, к примеру, подводку:
Comes in a 5 gram volume jar with a sifter. .7 gram net weight.
Price: $7.00
Та же подводка на украинском сайте-ресселере: 5-г баночка с сифтером (вес 1г) - 32 грн. ( 4$ )
Получается, с официального сайта еще и невыгодно брать?
Да, там пакетик такой большой, несколько ложек чайных. Я пересыпала в большие 30граммовые баночки.Еще вопрос по sweetscents - в корзине показывает цену за 1oz - это сколько получается - конвертер переводит как 28 грамм?
Таня, ты где эти цвета нашла? я кроме Scarab больше ниче не нашла, то ли их продали, то ли я не туда смотрюMinky, Orion, Mummy May I, Oracle, Indy, Scarab - вот эти шесть брала, понравились все без исключения)))
Бастет, та же самая история с Люсей. Пришлось отдать ее в добрые руки. Пока вообще не нашла ни одной минералки, чтобы обойтись без зеленого корректора хотя бы. А так я еще и консилером сверху добавляю.
sneganchik, ооо, сколько всего. Хорошо информацию даете, понятно и все сразу нужное)))
А тени эти Вы с Люси брали? А то запуталась вся в этих магазах.
sneganchik, спасибо за свотчи! А на beautifulgirlminerals теней в баночках приходят или в пакетиках и сколько насыпают?
Спасибо, за ориентир. Думаю, брать 35 тенюх по акции аромалеев или полноразмерки основы, финиша и 6 пробных банок теней на люмьере... ХМ...
я жадная женщина, уже остыла к минералке и трачу деньги в другом месте