вон ссыль выше, хвалят у них тени и румяна и базу под тени...вот)))Тань, привет привет, на отдыхалась? что за диветроп????
хм..часа два назад была скидка минус 50...щас уже меньше...но все-таки есть)))
вон ссыль выше, хвалят у них тени и румяна и базу под тени...вот)))Тань, привет привет, на отдыхалась? что за диветроп????
ну правда...как не отовариться?Я на Etsy из-за тебя тоже отоварилась Главное, мозг отрубился напрочь - у меня ж все есть. Но цены по доллару за тени в баночках - все - планка упала. Короче, вот так просто я неворемя в темку зашла
банку нать?Original Formula Try It Size Foundation Shades: Light Medium
основка ихняя в формуле памшина чета там - хорошая основа не сушит, но лично я промахнулась с 2 оттенками (2N 3YL) отдельно оба никак, потому смешав обе банки - отличный цвет!ЗЫ. Кто-нибудь, пожалуйста, опишите еще раз свои впечатления от аромалеевских основ-финишей
Еще в одном из заказов при отслеживании (по штатам) вижу, что завис в Майами((( причем более поздние уже ушли с Ямайки))) писала в стам.ком - говорят связывайтесь с Люсьен, или почтой USPS...Люське пишу - молчит, USPS - в форме обратной связи не предусмотрена "связь" с русскими шопоманьячками))) так и висит с 14.05 в Майями(((
мне не нравится люмьер ничего кроме румян ДиттоО и теней, а и салмон корректор.Тань, я что скажешь по финишкам у люмьера, думаю щас прямо заказать
Наконец-то мне пришли мои теньки с Люмьера! 16 штук! Могу пофоткать их и рассказать подробней))) Интересно кому?)
В общем, отправила письмо Монаве, что мол слишком дорогая доставка у вас, спросила, планируют ли снижать цены на международную доставку. Ждем ответа
да, мне финишка люсина тоже какой-то меловой показаласьДа, я финишкой (oil control) пользуюсь, в качестве праймера - для этого и брала, потому что еще и слой вуали поверх меловой - это слишкой.
А я изменяю с ВВ-шками, ситуативно, правда. Сейчас солнце, а мне после лазера фильтр нужен большой- 50, так что только ВВ. А минералами можно сверху, консилерами и финишами. На зиму будут только минералы.Пыталась изменять минералке с бб-ками, минералка однозначно лучше для меня. А вот уход азиатский оч нра
ой, насмешила))) он ее в принципе все-равно нихде не увидит)))Juli_ya, зачем она мне на палке? там ее муж не увидит