Все сидят на стуликах в ожидании черно-пятничных посылоккакая-то гнетущая тишина в теме
надо что-то срочно начать покупать
Все сидят на стуликах в ожидании черно-пятничных посылоккакая-то гнетущая тишина в теме
надо что-то срочно начать покупать
У них часто бывают акции с бесплатной доставкой и скидками. Можно оплачивать через Пэйпал. В подарок кладут 2 пробничка, приятная упаковка (не буду рассказывать все подробности)). От их теней в восторге, цвета фантастик. Праймер эквилибриум наверно лучший что у меня был. Да и основы у них очень разнообразны по цветам (приходится заказывать кучу пробников чтобы подобрать цвет).кто-нибудь заказывал на http://www.meowcosmetics.com/ ??
p.s.
в общем, не дождалась ответа, заказала))
Primp & Preen: Equilibrium Balancing Powder Full Size
несколько пробников консилера
Eyeliner Sealant
и праймер для теней i-prime eyeshadow primer
Может они игнорят маленькие заказы? У меня заказ весь состоял из пробников, с доставкой получилось 15 долл. Может думают, раз копеечный заказ, никто и искать не будет?
вот и я теперь сомневаюсь, что он вообще был тогда, тем более уже массово эти случаи происходят
я жду уже 60 дней (стукнет 26 июня...). я надеюсь, что это из-за майских праздников, потому что у меня еще несколько посылок зависло от конца апреля-начала мая....
10 баксов - до скидки(((...
доставка у них:
- 7,95 до 10 баксов (скидка считается после выбора доставки)
- 19 на заказы до 65 баксов
- 14 на заказ свыше 65 бакинских рублёв
А что простите такое КП ???Все правильно. 23.11 - ЧП, 26.11 - КП
у меня она не сильно блястявая, а именно такую "свежесть" коже придает))) но я вАААще не могу в ней более часа находится...стягивает и прям "горит" он нее кожа и зудит и фффсё смывать, быстро)))
у меня открывается)))Добрый вечер всем! А забор сегодня у всех открывается?
Валь, прихвати еще хоть тенюшек))) там в баночках по 2 дол))) чо просто так то ходить еще у них хайлайтер хороший (у меня который светло-розовый) тоже кинь в корзину маленький за 2 дол (мне он понравился я аж после мелкого большой заказала)только у Феринеев эпоксидку возьму.
основа с забора - открытие этого года!!!!! для меня)))нравятся с Забора
Хи-хи! Та-же фигня. Теней много, все такие красивые, накупила пробников и понимаю, что пользоваться не буду-не идет. Пользуюсь всегда 1-2 тенями нейтрального бежевого цвета и подводкой.Я вообще тенями редко пользуюсь - строение глаза не такое, где можно экспериментировать и радоваться(
фаринеевский бронзер хорошо держится))) 7 бакинских рублей нормальная цена, он в 20 гр баночке. В какой валюте цены обычно указано в условиях оплаты и доставки, на американских сайтах - в долларах.а на том сайте где ушли курить...10гр бронзера 7 баксов стоит..как то подозрительно дешево..он хорошо держится? я правильно онимаю..что на всех сайтах в долларах..или там в евро цены?
Лена, почитай тему, хотя бы последние 50 страниц, станет намного понятней всё.хайлайтер-это что?.....
блин...где скупиться то тогда?...
Помимо барахолки в вернем посте, я предлагаю отсортировать перечень сайтов по алфавиту и убрать под кат, а то листать страницы неудобно!
я так поняла что если на 30 и более то тени и кисть, а ценность подарка 14.95