Девочки, и я, и я, и я тоже с посылкой!!! Пришел мой многострадальный заказ с сигначеминералс…Заказывала несколько тонов основ, 2 корректора, вуальку Софт радианс, 2 бронзера, 2 теней и одну большую кисть кабуки из их люксовой серии. Эхх, ну что сказать – не понравились мне особо эти основы, для меня кроющая способность недостаточная, у всех них какой-то подтон серо-розовый, не знаю как объяснить, вообщем не очень они мне понравились…Люмьер однозначно лучше (по крайней мере, для меня). Бронзеры понравились, красиво смотрится…Тени Peridot шиммерные, в пакетике цвет ядовитый, а на глазах очень красиво растушевываются, прям вот под мои зеленые глаза очень-очень, а вторые тени Moss Light – матовые, какое-то недоразумение, их вообще не видно…По стойкости – 4 часа в условиях жары продержались. Но самая большая радость – это кисть!!!!!!!! Мимимими, девочки, какая же она клевая! Нежная-нежная, так бы и сидела и гладила себя этой кисточкой))) Деть вцепился и не хотел отдавать, пришлось хитростью отвоевывать кисточку обратно. После этой кисточки возвращаться к своим старым просто невозможно. Оххх, чувствую, предстоят еще траты...