Есть такие баночки, по крайней мере HYDRASILK (переводчик отключи, хотя он вроде и не мешает)еще убрали за 14,99 20гр баночки с основами
на Мяу, если брать только пробники, то будет $7.95 Sample Shipping
pikanto, вы так расписали основу, что я уже локти кусаю, что не взяла пробничков
девочки, а это что такое? http://www.meowcosmetics.com/skinnydipper.htm
Такая же фигня. Мою карту ещё не вернули, а связного не пропускаетблин, ну оплата только РР на мяу
не пускает меня с картой
столько времени впустую.
Эта? Cream Foundation
A yellow-based pale shade.
Картинка (для просмотра нажать)
в описании и по виду, и правда, желтый - потому и не риснула взять.
Да ладно, чего уж там Лишь бы подошло, а то ведь ты опять наверное полноразмерки взялаа это ни я))) это Вика меня с толку сбила)))
Я тоже хочу эти праймеры, ну как тут удержаться? Пойду пошукаю....Короче, Черрикалчер прислали мне скидочный код на 20% (а там и так дофига всего скидочного, поэтому цены там небольшие и скидок масштабных часто не бывает - не как Мяу) И все - "минус" 62 бакса. Так что - я - засранка. Но не оффтоп - по делу. Там кисточки (по отзывам удачные при их цене) вот
я тоже все с жду с апреля...Девочки, кто-нибудь, кроме меня, еще ждет посылочки ТАНФ с их распродажи в апреле? Я жду с 22 апреля. Наверное недождусь...
у них после периода бесплатной доставки заказов завал))) они даже писали на домашней страничке: терпение товарищи, стараемся у меня заказ оплаченый 11.04 отправили 14.04девочки, а люся долгл отправляет? 17 апреля оплатила, на почту пришло только письмо от пейпала, от люси - ничего. это нормально?