Зайди на ветку, где нашу почту обсуждают. Там и письма писали, и жалобы и на саму почту и президенту. Результат 0.Че думаешь насчет заявления на почту? Раскидать по контакту, одноклассникам, фейсбуку... даже писем 300, я думаю они начнут как то задумываться
Мне последняя посылка ЕМС (экспресс почта) месяц ! шла. Удовольствие недешевое, а сервис ПР. Писала ругательные письма, звонила через день, народ не пробиваемый, а я раздерганная. Хотя чувство справедливости взывает бороться

С ЧП тоже еще ничего не получила, но это нормально, к нашей почте Новый год всегда неожиданно приходит и они не рассчитывают на увеличение почтовых отправлений, поэтому в коллапсе

А то после затеста теней разочаровалась в этой фирме, основы немного изменили мое мнение
 А то после затеста теней разочаровалась в этой фирме, основы немного изменили мое мнение . Жаба взбесилась - мол ты чё офигела совсем? вот теперь у меня принудительный макияж, всеми тенями крашусь, если не придумала какой цвет хочу сегодня, беру следующий по порядку, дисциплина теперь вобщем,
. Жаба взбесилась - мол ты чё офигела совсем? вот теперь у меня принудительный макияж, всеми тенями крашусь, если не придумала какой цвет хочу сегодня, беру следующий по порядку, дисциплина теперь вобщем,