Девочки, ну никак не могу заказ на http://www.beautifulgirlminerals.com/ сделать, может я что-то не так делаю, дохожу до оплаты и все. Помогите, кто знает.
не могу осилить свитсенс
Mishel0904,
разве это трек?
это не трек, это может номер заказа или?
спасибо.Нашла обзор теней lumiere (я собираюсь заказать именно тени на пробу) ТЫК
Брала три кисти Luscious Handy Kabuki (можно было бы ворс чуть покороче, но все равно очень нравиться, такая мяяягкая ), Luscious Angled Face и Luscious Large Concealer (для замазывания прыщиков большая конечно, но под глазами и крылья носа замазывать само то)Таня, спасибо за отчет. Много полезного узнала, уже неделю читаю темку и никак определиться не могу. Как раз хотела начать с пробников, бронзер тоже этот выбрала, сомневалась по поводу вуальки Soft Radiance Veil теперь точно попробую. Кисточки тоже буду заказывать, у тебя какие? За сколько дошел заказ?
ну да чо))) такого пыльного/теневого цвета я еще не встречала))) маковская гармония - нервно курит!присмотритесь к бронзеру для скульптурирования лица
наверноеПодозреваю, что той барышней была я))
а на костале сейчас скидки есть?и я очень-очень советую кисть с костала
Спасибо за идею. а эта штука будет кожу сушить или просто матирует?Lizka, попробуйте праймер Ойл-контроль наносить на нос
Вот отсюда, например...
Лен, и чо? тебе помогает?неа! пусть лежит и сдерживает от дальнейших трат. Иначе опять накуплю.
А на Люмьере пробники в баночках или пакетиках, не подскажете?
Я уже два месяца жду или даже больше, время диспута в ПП профукала и теперь смиренно ожидаю милости от почты. Благо набрала пробников на небольшую сумму, так что если потеряется (а скорее всего так и произойдет) не жалко
Я вот тесткорею штурмом брала на почте-благо что трек код был и на сайте была инфа, что лежит в моем почтовом отделении. Ждала честно неделю извещения, недождалась, взяла штурмом. Без трека не представляю, как получу свои 3 посылки, ибо почта россии не считает нужным ни приносить извещения, ни искать их у себя на складе.