уже писала неоднократно, мой любимый - дешевенький экотулс...у меня их два, один лезет, второй хороший...из всех имеющихся - нравится больше всеха какие флеты порекомендуете к рассмотрению?
аха...понравились а то блястят блястят
Ежели кто соберется оконсерваториться или оtkbtradingся - дайте знать. Хочу закупиться ингами. И вопрос - шелк или жемчуг (я про пудру, если чо) у китайцев (на тао, еВау) кто-нибудь покупал? Или у корейцев?
Мне нравится их дизайн)))) Там много чего хвалили... Да еще подкупает, что пробнички у них в баночках. Да и хомячество говорит попробуй попробуй))а что у них особенного?
First Class Mail International ,Priority Mail International- разница между ними не существенна ,без гарантии возврата денег при утере, не отслеживаются.
Так нельзя! Я ж в завязке! Была....А вот зря. Я у них взяла простой набор пробников, а теперь жалею - уж больно основы хороши. Хочется теперь и вуальку попробовать и румяшки, а они такие наборы пробников только один раз дают купить.
да да, такая же фигня
Podlepenec добавил 05.09.2012 в 21:13
а ты минералкой скока пользуешься? речь о первых 1-2 неделях)))
так я тоже пооставляла тока любимые паллетки шанельские))) и хайлайтеры-шиммеры))) рука не поднимается, иногда любуюсьЯ хоть неминералку повыкидывала.
сама ж меня с тенями с толку и сбила))) мне тоже стало надо!!!А я думала - я маньячка. Да мне еще расти и расти
не открывается((( хоть так со мной бороться!blackrose
вы меня тут девочки сами с ума посвели))) комодик показали, ну мне оно и надо стало)))Танюша, я потеряла дар речи от такой красотищщи!!! Теперь хочу такой же, не могу...
чистя, да все верно. Я симмитировала заказ из пробников и ввела купон и доставку "free".
Mishel0904, бионик не явл моей самой используемой кистью
я ж последее время плотными основами, бионик не для них
сафорос не пробовала
только марализ - вау фифекта не произвел
я еще ни мяу, ни забор, 2 мес назад полученные - не пробовала
руки не доходят
единственное, что скажу
мяу- 4 - для негров
мяу 3 - для очень смуглых
для нас, северных - 2 надо брать