в общем недельное тестирование ночной пудры для норм. кожи свитсценс дало следующие результаты - ни каких вау-эффектов я не увидела
нанесение ее кистью тонким слоем если и дает что-то,
то только спокойного мужа, который не кричит: фу, опять вся жирная
Смотреть далее
на этом всё.
Да. похоже. у нас мужья одинаково противные.
Скажут - как отрежут. Мой тоже в выражениях не стесняется.
Я вот тоже маюсь - думаю, может со мной че-то не то - нифига толку от этой зеленухи, кроме приятного запаха чая при нанесении. А морда лица у меня проблемная. Но я все равно точечно наношу чистое масло чайного дерева, а Вы цинк, потому и помогло. Чего-то мне кажется, что это его заслуга, а не смешанной с кремом пудры.
Кстати, а Люська-то не сильно и цены подняла - где-то на доллар, где-то (тени) вообще не подняла - как были семерочку, так и остались. И пробники с 2-х долларов превратились в 2,5 доллара. А нагребла ж я, перед подорожанием!!!!!
Как перед началом кризиса - 3-4 года назад я накупила стратегических продуктов - гречки, макарон, сахара и т.д. что не портится. И что - гречка до сих пор осталась. А все остальное, если б не муж (а тогда я с ним знакома даже еще не была
) - тоже бы до сих пор осталось
Вот с Люсей, по видимому, так же - на пару лет будет
Смотреть далее
Был бы у Люси зеленый чай - я б тоже закупилась. Короче, ну его тот Свит. Вот будут скидки на Костале - пороемся лучше там, там же, вроде, чай как раз был.
Что я за собой заметила - мне не шибко нравится просто пользоваться продуктами- мне ОЧЕНЬ интересно смешивать. Я тени так понамешала.... Специально на Люмьере купила же блестелок - теперь не только разные варианты блеска делаю, но еще и разные цвета неподошедших мне мешаю и это самое увлекательное.
Муж спрашивает: Что ты там, ведьма, опять шаманишь?
Неподошедшие основы тоже смешала - специально к остававшимся слишком светлым для меня набрала пробников темных. Супер получилось. Потому что Люси было 2/3, а Люмьера 1/6 и PureLuxe 1/6. Таким образом получилось, что и Люсю не испортила, но чуток подразбавила плотность на лето и в Люмьере и PureLuxe чуток блеска присутствовало в основах (для моего блестяжего летом лица - занадто), который в маленькой концентрации прекрасно дополнил матовость Люси.