приехал мой люмьер, какое все сияющее! ужас)) даже корректоры)) очень удивили)
Вроде, они у них никогда не были блестящими, сколько лет пользуюсь
Caramel Foundation ? Этот? Ни в коем разе! Я заказала зачем-то....в общем тока как тени! Рыже-кирпичный цвет! Люсю как консилер хорошо точечно. Видно ее. А блестеть может из-за количества полезных добавок. Сдается мне, что облегченная формула будет блестеть меньше. А вот финиш у нее зер гуд.
Все-таки написала, что посылка не пришла, просила подать на розыск, либо выслать трек, посмотрим что ответят. Ну я так понимаю, что на безтрековую у них и у самих трека нет? В любом случае до 29 января теперь еще время есть

Дона, Свет, чо за цвет? ну так, чтоб не хватануть...при случае... я сеня красилась тедди - нормуль, легкое свечение, без явных блесток.
В принципе если немного нанести и без базы и растушевать, то носить можно.
шучу конечно, он немного посветлее этих оттенков и если сильно растушевать дает на веке только легкое свечение без особого цвета, его использовать буду, но опять же без базы сидит лучше и надо совсем немногоосновы без скидки, тени идут сначала без скидки за 4,99, а потом на последних страницах со скидкой, остальное не смотрелаКак не на весь???
они видимо скидки проставляли ещё
http://www.buyincoins.com/new_en/ca...y/Makeup/Brushes/price--nwe_add_order--1.html по качеству не скажу, вот точно норм хваленый экотулс http://www.buyincoins.com/new_en/de...e-makeup-brush-brushes-sets-product-3772.htmlплиз ссылку на бионикал
на Магнолию 70% скидка
Три банки 20гр за 12,3долл, такое количество нужно ли?
в каждой банке 5гр основы

galyakom, а вы там что нибудь брали? Как там минералы?Что то не пойму, сколько там доставка?
ну не знаю...как тебе...а мне надо всё, чтобы самой "заценить". а не по наслышке))) мне нравится их вуалька, у меня которая цветная (хм...с лоскомТаня, она тебе очень понравилась ? А то я нагребла всего, сижу и думаю нужна мне или нет еще одна вуалька
)

а я вот никак не решусь это сделать, потому как кроме минералки и азии, нахапала и шмоття, и херба и ишо чего-тои все равно еще что-нить нада
![]()

постараюсь выложить после 20. на днях должна оказаться в роддоме),поэтому могу не успеть. а положили гель д/умывания pore cleansing gel, mineral mist(не понятен эффект), гель для глаз( вот от него раздражение в виде покраснения и припухлости), гель-бронзер, и лосьон д/жирной кожи(легкий,но жирноват для жирной кожи всё-таки, для комби подойдёт, из всего самый более-менее достойный,не вызвал высыпаний) ещё брали лак для эксперимента. такое ощущение,что он вообще не высыхает))ну может,если оч долго ждать)А что за средства? В барахолку выкладывай, народ вроде хвалит основку