Дона, Свет, чо за цвет? ну так, чтоб не хватануть...при случае... я сеня красилась тедди - нормуль, легкое свечение, без явных блесток.
Я брала 1. Scabbed Wings, 2. Sushi, 3. Mochi, 4. Faye, 5. Lunar Shower, 6. Starlight
Sushi и Mochi очень похожи, на глазах практически неразличимы, только Mochi с фиолетовым отливом на солнце, вот они мне не очень. Сегодня дома сижу, поэтому намазала один глаз одним цветом, другой другим и хожу привыкаю
В принципе если немного нанести и без базы и растушевать, то носить можно.
Faye желтый с фиолетовым отливом, даже в банке желтый на глазах светло-фиолетовый, тоже блестящий и тоже не мой цвет
Lunar Shower белый с кучей разноцветных блестяшек, ну в внутренний уголок глаза можно
Starlight - здесь как в стишке, он такой как три и два, тот ж хвост и голова
шучу конечно, он немного посветлее этих оттенков и если сильно растушевать дает на веке только легкое свечение без особого цвета, его использовать буду, но опять же без базы сидит лучше и надо совсем немного
Scabbed Wings вот эти очень понравились! при растушевке дают красивый коричнево-серый оттенок, но на базу очень темные для меня, а без базы в конце дня немного скатались
В общем сделала для себя очередной вывод - блестящие тени не для мня или руки крюки.
Любители блестюшек, получив Розины тени, будут в восторге