Спешу похвастаться))) Наконец-то я получила свой кейсик с джимаркета!!!
Начну с того, что он мне конечно очень понравился! В жизни он выглядит лучше, чем на фото. К нему прилагается ключики и ремень, можно носить на плече. В подарок шел маленький чемоданчик в клеточку а-ля Барберри, и еще добрый продавец положил зеркальце на ручке, на фото его нету, доча себе забрала, я ей сказала, что это Снегурочка ей подарила - оно такое смешное, сказочное, как раз для маленьких девочек (я ль на свете всех милее...).
Общий вид:
В раскрытом виде:
Как разместились баночки:
После того, как я разложила по полочкам свои баночки - тени на одной, румяшки на другой, стало горазо проще найти то, что надо. А еще я поняла, что не так уж и много у меня баночек , чемодан-то большой ))))
Эххх, кисточки бы еще с херба поскорее прискакали и было бы вообще супер!
Без приключений не обошлось...Родня забрала его у орга в Магнитке, положили в багажник машины и забыли вообще про него. Что-то у них случилось с машиной, и поэтому они ее благополучно отогнали в автосервис. Но разрешилось все неожиданно хорошо: как оказалось, автосервис находился в моем городе. И вот 31 декабря я помчалась в автосервис (слава Богу, он работал!) и забрала свою прелесть.
Смотреть далееНачну с того, что он мне конечно очень понравился! В жизни он выглядит лучше, чем на фото. К нему прилагается ключики и ремень, можно носить на плече. В подарок шел маленький чемоданчик в клеточку а-ля Барберри, и еще добрый продавец положил зеркальце на ручке, на фото его нету, доча себе забрала, я ей сказала, что это Снегурочка ей подарила - оно такое смешное, сказочное, как раз для маленьких девочек (я ль на свете всех милее...).
Общий вид:
В раскрытом виде:
Как разместились баночки:
После того, как я разложила по полочкам свои баночки - тени на одной, румяшки на другой, стало горазо проще найти то, что надо. А еще я поняла, что не так уж и много у меня баночек , чемодан-то большой ))))
Эххх, кисточки бы еще с херба поскорее прискакали и было бы вообще супер!