Девочки, хочу поделиться впечатлениями. Несколько дней назад впервые попробовала минеральную косметику jane iredale. Я в восторге от нее! Покупал в ДЛТ, для начала решила немного переплатить, но правильно выбрать цвет и необходимые мне средства. Купила рассыпчатую пудру и консилер, в подарок дали палетку с блесками. Надо сказать, что это , пожалуй, лучшая пудра, которой я пользовалась. Прекрасно ложиться, отлично держится, не сушит , кожа в ней отлично дышит и прекрасно себя чувствует). Мой восторг от этой косметик примерно такой же , каким было разочарование от тонального средства silk creme foundation от laura mercier, этот крем мне совершенно не подошел - он сложно наносится , его видно на коже, скатывается через несколько часов, с ним не покидает ощущение, что на лице огромный слой грима, в общем- не мое. Возможно, у этой марки есть хорошие продукты, но эксперементировать уже не хочется, думаю , что теперь я стану "фанаткой" jane iredale, есть еще несколько продуктов, которые я хочу обязательно попробовать.