Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eleanto

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
207
195
0
Москва
Девочки, поддалась хвалебным отзывам, заказываю ночную пудру на Мадминералс. Чем её лучше наносить? В комплекте идёт, как я понимаю, обычный спонж. Он нужен? Или лучше кистью?
И что ещё стоит с этого сайта попробовать?Может подводки, кремовые тени?

TanechkA77

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
557
216
0
Ukraine
ко мне до сих пор не доехала сигма от 27.01.что делать?писать еще им?

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
ой что-то я нахапала пробников, як дурань фантикау, а подобрать тон не могу, то белее, то желтее
да и нанести незаметный слой - тоже задача не из легких ((
а сегодня с основой танф нос поплыл - ну это ваще для меня дикость(

девочки, а у люмьера какая скидка по коду, который они присылают после 1 заказа?

6 долларов - стоимость доставки

Мне спустя 1,5 недели Ким прислала код и я сразу заказала повтор - ужас какой-то :)))
Заказала 3 полноценные банки призматиков, пробники.

Мне просто очень понравилась Виенна Велвет. Только светловатые тона выбрала. Теперь попробую потемней.
Люся все еще для меня на первом месте, но для более живого макияжа - Люмьер очень и очень.

• Like
Реакции: Marabu

boltik

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
100
42
0
Гомель
Сегодня вроде пятница, а скидок нет. Или я совсем ничего не понимаю.

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
я тоже лазила лазила по сайтам и решила, что для моей потребности 5-10 баночек - нет смысла покупать на минеральных сайтах. Посему, забила на Алиэкспрессе сначала "jar sifter" увидела, что там только от 50 штук с доставкой - невыгодно ,короче.
Потом повторила процедуру на eBay и нашла кучу вариантов с такими же или сравнимыми ценами, но с бесплатной доставкой. Ну и назаказывала.
Просто на Костале выгодно, если оптом ,наверное. Уж очень дорогая доставка мне высветилась.

sneganchik добавил 25.03.2012 в 21:42
Хороша:yes: Особенно им удаются глоу - такие... неблескучие, а просто перламутровое свечение, эффект потрясающий дают. И вуальку у них калссные, особенно линейка Веена Силк Вейл, еще многим основы нравятся, блески для губ недурны. Остальное надо выборочно смотреть - и среди теней, и среди румян есть и мега-удачные по цвету и текстуре, и совсем никакущие. И еще (мелочь, а приятно), с каждым заказом можно заказать набор из 5 пробников за 1 цент, правда, туда только средства для лица входят, а тени - нет.

Посоветуйте, пожалуйста хиты среди румян,бронзеров и глоу
основы идеальные - буду брать полноценную версию
А еще - мне безумно удобно их большой свирли пользоваться - мега-вещь. Хоть и дороговато

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Marabu

anniemich

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
139
83
0
Харьков
Юлия и девочки! Мне выслали заказ! Или по-крайней мере отписались об этом)) На ящик прислали сообщение и в аккаунте появилась надпись шипд!
У них тряпочка теперь в бестселлерах посмертно будет))))))

Вау, просто невероятно))) наверное подействовала твоя фраза о том, что другим позже заказавшим уже выслали :)))

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
хотела еще для глазьев пару кистей
мне ооочень аромалеевкие для глазьев понравились, при случае там кинь, сразу можешь парочку))) они какие-то другие, хорошо вбирают и еще лучче отдают теньки:yes:

Podlepenec добавил 29.07.2012 в 15:53
Я как пробник Дитто О пересыпала в баночку - так и хожу с ним уже недели две))) супер румянки!

Podlepenec добавил 29.07.2012 в 15:55
купила на пробу корректор лаванда и голубой
я мятный кинула))) лавандовый у меня есть (не знаю я куда его применять:ah:) и голубой тоже - не знаю)))

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
«Moving Sale Special Offer #3
You will receive your choice of 2 Full Size Foundations, Finishing Powders, or Blushes.»
Мария, это значит:
«Moving Sale Специальное предложение № 3
Вы получите на Ваш выбор: 2 Полный размер (фондов, Отделочные порошки, или краснеет). »
т.е. можно 2 основы, или основа+финишка, или основа+ румяна, или...короче 2 полноразмерных продукта)))

• Like
Реакции: MAPNR

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
murushki, спасибо за проделанную работу:ax:
получается, даже из серии Velvets все тени с блестючками, да?:(
у тебя из этой серии Naughty neibour и First class

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Yu_24, если жутко горит посмотри тут http://www.magicos.ru/ они быстро присылают, но дороговато выходит, зато можно купить разных производителей))), а если не шибко горит посмотри http://www.iherb.com/Everyday-Minerals-Inc-Flat-Top-Brush/42307?l=ru у евридейминералс хорошие кисти, если у минеральщиков с Америки, то как-то дороговато, ну вот можно в наборчике у Люськи, правда их там только две http://annelangguth.vpweb.com/Special-Starter-Kit.html#, зато щас доставка до 31.05 бесплатная и получится + куча пробников и т.п.и не пробников)))
Натуральные, мне лично с минералами не понравились, они как будто "изнашиваются" становятся ломкими и колят кожу.
Искусственные быстрее сохнут, легко моются, приятнее коже, ровнее наносят, у меня ни одна не скаталась и т.п. с ними не происходит.

• Like
Реакции: Yulissima

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
иллюмината люкс - отличная финишка, она и на банке написана как финиш))) она придает свечение, приятная текстура не сухая.

Таня, а свечение, на твой взгляд, как сатиновое? меня волнует, чтоб в ней не было блестелок ярко выраженных, хочу найти что-то такое, что придавало бы лицу как бы правильно выразиться.. типо влажного свечения :ah:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Labra, может получится, что аромалеи укажут на ваш форум (это про космо речь?) или на наш - а мы (активные участники веток) - и ни при чем :(
и что делать?
ситуация неприятна

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Фуфырка, все от ЕМС зависит. Посылка с 27 числа в экспорте...

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
А я основкой Мэдисон прониклась :ag: Закажу ее, ну и тени какие-то в довесок. Мне в прошлый раз ошибочно одну банку других тени прислали, договорились, что в следующем заказе приложат правильные :) Хотя порывались мне отправить эту банку отдельной посылкой, я сказала, что пусть уже докладывают в следующий заказ. Хозяйка магазина похоже обрадовалась такому и предложила в следующем заказе выбрать себе бесплатный подарок за беспокойство :)

А у них один вид основы? Она для сухой или жирной кожи? Кремовая или сухая. Пылит-не пылит? На сайте цвет с реальностью совпадает?

Я брала персиковые румяна и розовые (совсем розовые) их. Они перламутровые. Персиковые очень на лето - они такие светловатые.

Все никак не доберусь написать, какие цвета понравились теней больше всего. Вот как раз будет повод при заказе сделать инвентаризацию. Но качество отличное. Отличаются от Розиных - у Розы много крупных отдельных блесток, а тут перламутр, в основном.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
asinette, или др девочки, кто пользовался: праймер УД можете сравнить с люмине?
цена в 2,5 раза больше, оно того стоит? интересно :ah:

кстати - выбросила тушь с херба Минерал фьюжн - стала осыпаться.
заказала на кулубничке свою любимую ланком гипноз.

• Like
Реакции: Podlepenec

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
Monave Mineral Makeup
Holiday Sale

December Holiday Sale coupon for 2012: Please type in the word: Holla in the promo code field of your order to receive 30% off of the total value of your order not including shipping.

Please note, there is a limit of two per items, or two shades per item per customer. For example you can order 2 espresso liners, and one black liner, but not 4 espresson liners, and one black liner. This code is redeemable from Sun December 16th until midnight December 31st.

Скарлеттт добавил 17.12.2012 в 08:14
Mineral Silk Holiday
http://www.mineralsilk.com/default.asp

20%

Coupon expires December 25th, 2012

Code is - spectacular

кто-ниб брал у них? стоящее есть
взять что-ли через посредника,

• Like
Реакции: Marabu и Yulissima

Катяка

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
174
597
0
Москва
miss.mallinka, вроде Татьяна говорила, что у нее Салмон жидкий, и его уже давно в магазе нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.