Код на скидку 15% на http://signatureminerals.com
Hippie15
Не знаю какой у него срок действия, но у меня сегодня сработал.
Hippie15
Не знаю какой у него срок действия, но у меня сегодня сработал.
Лена, ну вообще насчет ТАНФ и их пробников - это логичноЯ получила с ол начерал фейс свои пробники...
Мда... от излишней щедрости сайт точно не разорится - это самые скудные (по кол-ву) тестеры среди всех остальных магазинов. Буквально на 2 раза хватит, максимум. Это все-таки чуть-чуть разочаровала, так как дней 5 (мне лично) надо, чтобы полностью сообразить, подходит или нет.
Соглашусь с Ling Ling, что консилер salmon у них - лучших из всех, что у меня были (диор не учитываю). Даже под глазами не сушит, по крайней мере пока такое впечатление. Очень понравился. Праймер для теней брала за 3 бакса, вот у него упаковка нормальная, хватит на долго. Рассмешил тоник для лица в колбочке (как подарочные пробники духов в магазине) с кусочком ваты
Если выбирать самый минимум косметики, я бы выбрала
Микро Матт от сафороса
Финиш от люмьер
Румяна от силка
Консилер от ол начерал фейс.
они же посылают чуть ли не 20 пробников основ за смешные деньги.из них подойдет от силы штук 5. а фулл сайзы (идеально подошедшие) закажешь 1-2...а остальные пробники просто будут использованы полностью в ходе эксперимента (хватит действительно на 2-2.5 раза). мне такая концепция нравится, а то ведь часто бывает, что остаются практически неиспользованные пробники с большим количеством неподошедшего содержимого
Я пока чисто по пробникам прошлась. Микро-матт пудру взялаИрин, что заказывала?))
Буду брать больше, тока на другом сайте, где дешевле
да точно нашла, спасибкида я 100 штук брала))) там в разделе отп есть они со скидкой, ну банки и банки, тока без сифтера, по мне так всяко лучче пакетиков))) пришли быстро.
беру тоже цена за банку 10 руб. ПРЕКРАСНО, лучше цены точно не найти, а то я уже собралась в подружку идти за банками от essence.мой перечень купленных синтетических кистей:
Люмьер
1. Large Eye Buki - Synthetic
2. Small Pointed Crease Shadow - ALL NEW Synthetic
3. Eye Buki - ALL NEW Synthetic
4. Dome Blush Brush - ALL NEW Synthetic
Костал:
1. Bionic Flat Top Buffer
2. Pink Kabuki
3. Classic Concealer Small Synthetic
4. Classic Retractable Lip Brush Synthetic
5. Classic Shadow Dome Synthetic
6. Classic Blender Pointed Synthetic
Everyday Minerals:
1. Long Handled Kabuki Brush
2. Angled Blush Brush
EcoTools
1.
2. Bamboo 6 Piece Eye Brush Set
3. Bamboo Buffing Brush
4.
некоторые идентичные, но мне просто было интересно ))
)))))))))))))
все EcoToolsВот прям мерси, а то чёй-то я растерялась куда мне податьсяПо уходу то же самое. Органику - во французских аптеках, немецких магазах, на ихербе, наконец. Люкс-уход не люблю, все же они больше под другое заточены, во всяком случае "своих" продуктов по уходу я в люксе не нашла. Лучше покупать у фирм, которые специализируются на этом - у них мощные лаборатории, куча специалистов - дерматологи, химики, косметологи, серьезные исследования, а не куча красивых обещаний и пшик на выходе .
Да, еще щас пошла волна увлечения корейско-японской косметикой. Есть магазины, торгующие пробниками, да и на ибее она есть. Цены более чем вменяемые. Даже я стала задумываться
А клиник моя кожа не любитДевочки подскажите мне плиззз что делать???. глянула ща в пейпел по своим заказам -у мне костл от 22 ноября на 85$ еще не пришел, а что делать, завтра 45дней будет, сегодня была на почте отдали тока люсю от 16 ноября. ( p.s я новичок , никакие диспуты не открывала, тока учусь заказывать)
Скажите, пожалуйста, а блеск какого объема? Он наносится палочкой или выдавливается из тюбика?
Ксеня-Мари добавил 16.03.2012 в 11:46
снимаю вопрос: увидела, эти блески - они как помадки-бальзамы. Девочки а на Люмьере сейчас доставка в Россию от 17 дол платная? Бесплатная только США?
люмьер мне быстро отправил
,бред какой-то причем тут секрет...набодяжили чтоль?)))только вот обратила внимание, состава там нет, и пишут мол секретный, подозрительно

Ну нет у меня никаких эмульгаторов, попробую так намешать.
.Гм, далеким бы вообще лучше сначала изучить все об эфирных маслах, ибо проблемы с ними можно получить очень серьезные (фотодерматиты, ожоги, например)Я конечно не кремовар...но не советовала бы девочкам, далеким от химии связываться со всякими полисорбатами и тадам...вода+эфирные масла= это абсолютно нормальная смесь и никакие патогенные бактерии и т.п. там не заведутся
.И, кстати, я как химик не возьмусь например мешать себе крем и т.п. потому как - у меня одно лицо...а для грамотного процесса - надо как минимум))) иметь мини лабораторию
sneganchik, твои палетки у нас в канцтоварах по цене меньше 1$ продаются))
)

, совсем. А все подтверждения с почты удалила.