Ир, это не он. У меня есть такой. Это финиш. Еще его можно как праймр наносить, особенно если кожа жирновата.Я вот думаю, что эликсир красоты это вот это
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_ID=37Подскажите пожалуйста где можно купить хороший чехол для кистей?
у меня их 2 было, один еще жив, а вот другой уже нет))) но почему то хочется терь более качественного, и рука к нему не тянется))) дапошла свой потягала в разные стороны - жив))
Юль, я все основы флетами хреначу, разница только в количестве основы.Девочки, кто какой кистью наносит сафорос? Чот не лежит у меня на моське основка розовая кабуки с костала вроде неплохо справляется, но не идеально, видна на лице из-за чего лицо бледное выходит..
Я тоже в восторге от терры, но заказывала пробники маленькие баночки по 2.5 дол. и они давно закончились, теперь мажусь всем подряд Теперь бАльшую банку заказала, тоже жду!Я уже полбанки (которая за 15) Терры извела - для меня она супер! На лице не видна, хоть как мажь, ничего ненужного не подчеркивает. Так что жду посылку!
там цены в фунтах стерлингах))) тени у них по качеству - очень очень))) доставка 5 ф.с.О!!... Сходила, ничаго так, и цены пониже, да еще и тени повнимательнее глянула (выбор маловат) - кой-чего нашла. А качество у теней как? А, еще, доставка сикока стоит?
до меня так же идет, как с Америки.Podlepenec, уже жду не дождусь твой отзыв на белый наборчик...тоже ХОЧУ такой.решила дождаться след скидок, как- раз ты получишь и от тебя отзыв будет. с англии долго идет?
я тем же чем и обычно))) т.е. пенкой, или умывашкой, т.е. те же средства, что и обычно.девочки а вы как минералы снимаете? кто чем пользуется при снятии мейкапа?
я еще на почту ей писала, тоже щас вот ответила, типа все пучком, ждите, пардонте за долгие сборы)))аналогично, но с заказом от 14го) предполагаю, что информация была разослана, дабы не вызвать волну негодования)
в принципе можешь написать ей, у меня один заказ шел-шел...долго очень шел...я ей написала - они мне его перевыслали...и хлоп - пришли оба!!! почти в одно время. Я ей писать, а она мне - мол оставьте, пользуйтесь с удовольствием, приходите еще)))сегодня вдруг осознала, что ко мне не доехала люся(
Хе-хе, спасибо Оля! Боюсь комп и свежий воздух тут не очень причем На меня и раньше бывало смотрели, но из-за фигуры в основном, а не из-за красоты лица))
Смотреть далее, а тут глаза поднимаю, а мужчинка стоит и глаз с лица не сводит , ну мало ли думаю, дальше иду, еще один и тоже на лицо смотрит, не на фигуру, а именно на лицо. Достала зеркальце, проверила, всё на месте и глаза и нос. Такс, получается это на лице такая красота неземная
Так, что марш все искать свою основку!
блин, я думала ты про базу феринеевскую...мелкую...Ты ж ими только и пользуешься, флет-топами экотулзовскими или у тебя уже склад их
Тишенька добавил 09.11.2012 в 22:46
мне трек пишет что 27 поступило на почту, а 28 покинуло сортировку, ну а далее видимо затерялось на просторах США