Карепрост оплатила, заказ уже в стадии "готовится к отправке"))), в личку всем отправила.
ох, как же хорошо - когда НИЧЕГОНИНАДА)))MadisonStreetBeauty готовит к ЧП новые тенюхи черно-пятничную распродажу планируют начать на день раньше, т.е. в четверг 22 ноября
Оль, давай во всех формулахУпс, Настя, тебе "фокус-покус" в какой формуле нужен: ориджинал или фулл? Фулл отличается тем, что в составе на предпоследнем месте карнаубский воск содержится, т.е., малипусечно совсем, но он должен быть плотнее.
а кстати тебе эта как? вот мне просто ахтунг((( т.е. никак...у меня еще и лицо от люмьеровских основ как будто почесывается...Cashmere - Light Medium Beige
Олечка, я уже год пользуюсь их пудрой, очень нравится, пожалуй одна из самых лучших минеральных пудр, а перепробовала я их несметное кол-во, единственное но, если есть чувствительность к bismuth oxychloride, то может вызвать аллергию, а так очень советую, я вообще очень люблю минеральную косметику и пользовалась разными марками, так что если есть вопросы, то обращаетесь.
Fella добавил 21.12.2009 в 17:03
Я имела ввиду bare escentuals)
Ну што это, а??? Потому у жоппы клиентов никак меньше не становится.
ЗЫ. Ить могла бы промолчать
Или вот на ибее ссылка:
http://cgi.ebay.com/NOURISH-anti-agi...-/380259107760
это семидневный курс, присылается в письмах электронных семь дней, типа рассылка.книжечку бесплатную про мин. макияж
я про Monave только не очень хорошие отзывы читала. они плотные основы, да. но их видно и почему-то недостатков они не скрываютконсилеры Monave вот хорошиенасчет Костала, я думаю, лично мне не подошли. потому что их действительно многие хвалят. ФВК я основ пока не пробовала, есть пара пробничков. у них хороший матирующий праймер и консилер (из того, что я успела освоить)Мда, а мне вот наоборот советовали Monave - просто супер основы, косталовские Honey, да и ещё face value cosmetics, вроде как лучшее матирование. Я правда для своей чувствительной комбинированнй с жирной Т- зоной спрашивала. Про йоппу знаю многие её нахваливают, вроде как у неё наиболее мелкий помол. Я всё ещё EDM допользываю, когда он закончится, придется наверное тучу пробников заказывать
ЧинЧин, мы мяу не собирали, только костал
Таня, Юля, я оплатила костал! уряяя!!
Девочки, посмотрите какие комодики, разного размера и цена такая приятная, как раз для сортировки минералки
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=242077682
я не назвала бы этот оттенок тауповым...просто серо-коричневый, достаточно определенный.