фаринеевский бронзер хорошо держится))) 7 бакинских рублей нормальная цена, он в 20 гр баночке. В какой валюте цены обычно указано в условиях оплаты и доставки, на американских сайтах - в долларах.
странно что цены намного ниже айдишных..я уже привыкла к тому, что банка 10гр по 18 евро стоит..
Лена, почитай тему, хотя бы последние 50 страниц, станет намного понятней всё.
я как раз читаю!..пока только про скульптурирование читаю....просто думаю может и мне надо этот хайлайтер или нет?!
а вы сами где большую массу своих заказов делаете?
awa добавил 11.09.2012 в 23:40
к стати..есть нескколько украинских миниральных сайта..в россию шлют..-никто не заказывал там?
у меня несколько дней не открывается...А что сегодня с Феринеями? У меня сайт не открывается
та они в последнее время быстро собирают, тока работает сайт как то странно...это мне 18-30 дней будут заказ собирать?
средне-часто...но они почему то вообще убрали эти наборы теней по 10 штук после этой акции их нет.А как часто на Люмьере акции бывают?
ох, девочки, я анекдот какой-то, чес слово. прямо как из фильма невезучий.
вобщем, пару дней дома была , не красилась. сегодня на работу пошла, накрасилась.
так вот я оказывается не только криворукая, так еще и тормознутая.за эти дни я подзабыла как краситься. после того, как нанесла основу, вспомнила про праймер.
потом высыпала корректор зеленый ,потом желтый, потом задумалась зачем я так сделала и решила еще хайд е пор высыпать (причем больше чем надо).
потом опять задумалась, сверху прошлась основой, потом вспомнила, что надо было не основу, а финишку . взяла люмьер, читаю не пойму это ваще финишка? )) открыла инвойс ,выслан. мне люмьером, вычитала,нашла финишку.
потом румяна решила нанести. нанесла и вдруг поняла, что наносила -то я не кистью для румяна, а кистью для финишки. ))))
потом решила выползать уже из дома, а то Бог знает что еще нанесу на лицо ))))
даун подумаете вы. даун даун отвечу вам я )))))
писи- пришла на работу, все сказали, что хорошо выгляжу. видать неправильно краситься мне подходит.))))
Девушки, привет!
Вот, решила себе заказать минеральной косметики воз. Кожа у меня смешанная, прыщики, высыпания, но иногда бывает сухой и стянутой. Хотела everydayminerals, но они не доставляют в Россию, как выяснилось. Горя моему нет предела. Поэтому вопросов два:
1) если кто-то покупает everydayminerals, то где? everydayminerals.РУ очень уж какой-то невпечатляющий.
2) как я поняла, кроме несчастной евридей рекомендуют Saphoros, bare minerals? что лучше и почему вы выбрали именно эту марку?
Колись уже, чо взяла и почём??? Я вот занялась таки изучением Джима.я от тоски подалась на ебей))) корейского люксу в торгах попытать)))
ну ладно))) чо ты??? зато уже все к ЧП будет!!!
Podlepenec добавил 13.11.2012 в 18:12
блин, я еще щас дома...ппц...
ну тада лано))) пусть еще будет)))нет, я насыпала в разных формулах
а это не одно и то же
шепотом* - она мне ваще не нужна, есть ))
да, я про эту.Таня, возможно, вот эта кисть, тоже на нее смотрела, руки не дошли.
Девочки, а за сколько жоппа до вас доходит? чет не пойму я отправили они заказ? или как? на сайте в лк статус - ожидает...в фэйсбуке ответили типа пардон, заказ отправили, а статус поменять забыли...
Вот еще одно, в пользу оливки.Есть полноразмерка Люмьеровская - Лайт Голден, но там цвета и не видно, настолько покрытие легкое...
лицо ровненькое и красивое))) по плотности наверно все-таки средний))) сравнить...не знаю с чем...эта основка какая-то "другая"На сколько весчь? в смысле плотненький? с чем можно сравнить