на ЧП ничо не хочу - там вечно какиенить косяки(((
Живо представила себе эту картинуДона, Света, ты нас оповести когда фффсе случится))) чтоб уселись на стульчики - ждать)))
Here
27,5 дол.? а то сижу хозяина найти не могу
Мож еще раз список составить окончательный, а то к 535 странице еще добавления были
Бастет, Оля, а меня внесли в список терровский?
Mishel0904 добавил 10-14-2012 в 10:48 PM
Дона, деньги перевела. Только не знаю внесли меня в заказ.
Тоже правильно... Дилема прям, блин.
а ты ее наносишь как базу или как финиш?Девочки, подскажите, а какой кистью лучше наносить шелковую пудру ( у меня люмьеровская Ivory Silk)? А то что-то я результата от нее не замечаю
А я всё ни как не подберу Куча пробников и идеального оттенка не было. Я холодный тип - Лето, кожа светлая, но не очень (очень светлые оттенки ужасно смотрятся). Розовые оттенки основы совсем не подходят, жёлтые тоже... Вообщем не легко выбратьНа моем любимом сигнече до этого год пользовалась минералами с других сайтов кожа за это время стала намного лучше выглядеть очистилась и тон выровнялся(чуств.комби ), так что особо скрывать было уже нечего ну и, конечно же, за это время набила руку. У сигнече на первый взгляд мне практически все те основы которые я заказала подошли даже не знаю с другими минералами не было ничего подобного, но после недолгих экспериментов все-таки нашла свой оттенок основы...
Девочки я снова к вам за помощью!Прочитываю темку и решаюсь по-тихонько на минералы.Решила сначала выбрать кисти и чтобы не платить дважды решила сразу взять хорошие(так по крайней мере в темке про них отзывались) либо с www.lilylolo.co.uk либо с www.sigmabeauty.com
У сигмы столько всяких наборовВот про такой упоминалось.Подскажите мне к нему еще отдельно нужно кабуки или другие кисти?
Люди добрые, хочу заказать такой пробный набор минеральной косметики. Что можете сказать по поводу этого бренда?
http://cgi.ebay.com/22-XLG-Mineral-...CS&otn=17&po=&ps=63&clkid=8467028269815766777
И еще у меня сомнения по поводу таможни. Пройдет ли такой наборчик без растаможки? И как такой набор нужно декларировать?
которая айрбраш - типа с блесточками, у меня на лице никаких блесточек не получается))) отличное покрытие!
http://www.heavenlynaturalbeauty.com/index.html
Возможно этот сайт
Цитата:
Сообщение от ElenaVEM
Девчонки, где мне найти сайт Heavenly очень мне нравится их основы
http://www.heavenlynaturalbeauty.com/index.html
Возможно этот сайт
в этой чудной продукции в составе чего только нееет! лично у меня от их пудры лицо оч сильно чесалось((( просто ппцЯ сознаю, что приближаюсь к "да замордовала ты уже тут всех", но задам еще вопрос .
Никто не пробовал Jane Iredale? Дороже раза в три обсуждаемых здесь марок, оттенков тьма, а семплов нет Стоит ли она своих денег?
попробуйте шелковую пудру наносить перед пудрой-основой, очень помогает))) я пользуюсь ФВК чистой шелковой - Authentic Silk Powder , есть еще Люмьеровская Вуаль Sand Lumiere Silk Powder, в принципе хороши обе!Девочки, получила на днях свои первые минералы от Люмьера! Очень нравится как выглядит лицо после нанесения, но вот есть одно - очень сушит, хотя у меня кожа жирновата, но я прям чувствую как они тянут(((( хотя наношу их после того, как кремик впитается и стараюсь много не брать. У меня вопрос такой - это все минералы так сушат или именно люмьер? Может подскажите марки, где базы не такие иссушающие? Заранее благодарна!
но для лица мне нравятся))) очень))) и флет топ их и для румяшек как Лена наша брала, и косая для румяшек /тока я ею сиялки-блестелки наношу)))Короче, не стоит плакать за Люмьеровскими кистями, как я поняла