всё время привожу в пример этот сайт, потому что тут цены смешные, качество достойное и всё можно купить в одном месте
А как там кисточки? Что вы еще покупали оттуда?
О! Оч. хорошая идеяочень хороши магазины где продаётся всё для офиса, там можно найти и эти стаканчики для кисточек, и органайзеры, куда можно сложить ваши фул сайзы
 , надо посмотреть!
, надо посмотреть!Йенифер
Скидка 15% на всё. Код signews2010 действителен по 31 января 2010. К каждому заказу от 30 долларов бесплатный подарок - кисть для губ для того чтобы вам выслали подарок в поле для комментариев (перед оплатой) нужно написать следующее "Send my Sig News Gift" срок действия предложения - по 31 января 2010.
Отдельное спасибо! Есть повод поторопиться с покупкой

Последнее редактирование: 

мне очень нравится лососевый корректор люмьеровский ( Salmon Corrector), а сверху я основой прохожусь - и мне прям вот нравиться
 мне очень нравится лососевый корректор люмьеровский ( Salmon Corrector), а сверху я основой прохожусь - и мне прям вот нравиться 

Брала ойл-контрол с силикой, лег хорошо, правда через часа 3 я стала конкретно так блестеть. Может стоило с мелом брать... Но эксперименты будем продолжать. Уже едут ко мне и танф, и забор, и люмьер, и дарлинг, и кисти с херба.
 Брала ойл-контрол с силикой, лег хорошо, правда через часа 3 я стала конкретно так блестеть. Может стоило с мелом брать... Но эксперименты будем продолжать. Уже едут ко мне и танф, и забор, и люмьер, и дарлинг, и кисти с херба.
		 или вообще сопрут и скажут мы ложили, а кто там чего вытащил не знаем. Мелкий заказной пакет обязаны по уведомлению выдавать!!! У меня их даже взвешивают.
 или вообще сопрут и скажут мы ложили, а кто там чего вытащил не знаем. Мелкий заказной пакет обязаны по уведомлению выдавать!!! У меня их даже взвешивают.