Девочки-гуру в минеральной косметике, помогите с кистями. Я только знакомлюсь с минералами (уже сделала пробные заказы на трех, рекомендованных Вами, сайтах). Понимаю что все индивидуально, все надо пробовать самой. Но вот кистями никак не определюсь... Хочется купить их уж раз и навсегда, и не мучится-перебирать. Если отбросить финансовую составляющую, то Вы бы лично что посоветовали.
У Вас тут так интересно, хочется всееееееее попробовать. Чувствую, что остановлюсь не скоро))) Плакал семейный бюджет!
Vikanik, я конечно не гуру, я только с весны начала знакомиться с минералкой, но хочется немного присоветовать. У меня стандартный набор экотулз такой (пользуюсь, нравится в принципе, особенно скошенная для румян), потом раскошелилась на кабуки от Сигначе такая - она великолепна, мягкая, чудесного качества, я думаю все их кисти серии люкс очень хороши. Но вот сейчас бы я взяла не кабуки, а флет-топ.
Потом в наличии несколько кистей с БИКа: такая - жесткая, наверное для жидкой тоналки была бы хороша, я ей приноровилась наносить бронзер при скульптурировании (а потом тушую флетом).
флет - вот не смотря на свою цену, он совсем неплох, им очень удобно пользоваться, я теперь крашусь в основном только им, поэтому теперь хочу какой-нибудь еще один "хороший" флет.
наборчик эко-тулз - здесь он 4 бакса и доставка бесплатна!))) Еще брала пару кистей для глаз, но мне они не понравились. Так что с БИКа можете смело взять набор экотулз и флет-топик - очень бюджетно будет и они действительно хороши.
Но вот если будете брать кисточки на хербе, то присмотритесь еще к одной марке - Bdellium (тут). Кто-то ее хвалит, кто-то говорит что не очень...Когда я озадачилась кистями, их еще на хербе не было, заказала кисти с Джима, посмотрим что придет, но как представится случай очень хочу попробовать какой-нибудь их флет-топ.