пришли!!! сегодня забрала! такие клёвые))) спасибо...наводчик!нет, но мой же в Ямайке отметился только 5 августа, так что может и рановато ждать.
особенно с почтой России)))
Таня, не кипиши раньше времени))
Mishel0904, да, Лена Marabu, правильно говорит, экотулс только выборочно есть ничего, лучше люмьер или евридей на хербе есть)))
boltik, спасибо за ответ
с консилером попробую и правда не додумалась сама))
для плотности Kaolin, Rice Powder, Silica, Cornstarch, Calcium Carbonate.- всё это сушить кожу будет, есть ли ещё какие-то варианты??
Вот и мне трекинг для Priority не прислали, пишу им уже неделю-тишинаSignature - не прислали для Priority
но я уже заказала кейку)))
Ну Кашемира и Веена Вельвет плотнее, но она хотя бы приятна в нанесении, а флаулесс фейс... она... даже не совсем верно плотнее - мучнистее скорее... по текстуре...девы, а на сколько основа люмьер линейки флаулесс фэйс плотнее кашемира или люминесс? А танфа она плотнее? А люси? ))
таки заказала кучу всего на люмьере и кисти
какие-то свотчи основ нашла и тени люмьер
попспорю, главное увлажнение, и никаких проблем.