Тань, я тоже еще весной купила себе основу ЕДМ
такую. Попробовала ее только 1 раз, мне она показалась оооочень темной и я ее отложила до лучших времен. И вот они настали
ее опозиционируют для комби кожи, не могу сказать, что она подсушивает (с моим азиатским уходом все через какое-то время жирнится)..но как она сейчас аккуратненько и абсолютно незаметно ложится на лицо! Я беру на кисточку не очень много основы, предпочитаю почуть, но несколько раз проходиться по лицу
Кроющая способность не такая как у люси, но тон выравнивает на отлично! Не один раз нарывалась с ней на комплименты
так что можно и ее брать
только с цветом сложновато определиться
и наконец-таки я смогла попробовать ТАНФ. Делала макияж исключительно с ним. Скажу честно и откровенно - я очень довольна. Основа
Almond Goddess подошла идеально (оттенки подходят холодные или нейтральные). На лице незаметна, кроющая способность средняя, но меня вполне устраивает. Идеально слилась с шеей. Также я практиковалась со структурированием
такими румянами. Они темнее чем на картинке, примерно по цвету как корица. И на щеки намешала
тон Touch of Pink и такой
Really Pink румян. Первый довольно холодный с очень мелкими блестками, второй более матовый. Макияж никуда не исчез к вечеру и цвет не поменял
еще с сигнейче вуальку испробовала
Petal Pink Veil. Она намного розовее живьем
чем на сайте. Отличная вещь для "оживления" лица (наносила на лоб, нос и иногда подбородок). Ярко выраженного розового цвета на лице не было, оно только приобретает очень живой вид что ли
еще люськин афтеглоу пришел..цвет один в один как на сайте, но с какими ж он громадными блестками
я очень долго практиковалась в его нанесении, сейчас вроде тактику выработала: надо очень тщательно втирать в щечки, тогда будет легкое свечение. Но в тоже время все втереть равномерно невозможно, поэтому местами видны эти громадные блестки. На солнце я с ним ни-ни, потому что буду блястеть как лысина у дядечки
в пасмурную погоду смотрится отлично, придает легкое свечение и оживление лица
но для меня не идеал