специально поставила три понравившиеся в сторонку...видно конечно абы как...но впринципе - посмотри внимательно в этих шести везде есть голубые блесточки((( и в зеленых и в коричневых и в серых((( эти блесточки все портят...я даже пленку не стала с них удалять, там они просыпаны немного были, я по разу накрасилась...так пока эти шесть и лежат, но вдруг мож потянет на "синеву"
Podlepenec добавил 28.08.2012 в 20:22
вот это самый маньячный вариант за 8 баксов 10 пробников
меня достали пакетики...не могу уже их терпеть...2,5 - не цена за баночку теней с сифтерами)))
Podlepenec добавил 28.08.2012 в 20:27
А еще, блески, вроде, неплохие.
особенно первый
Снежан, лежат на губах прямо скажем - не айс((( и ваще я боюсь уже пробовать всяко тако))) да и не очень это - отсутствие консерванта в тенях и пудре - это одно))) а вот в маслянистой субстанции - это уже другая история(((
Podlepenec добавил 28.08.2012 в 21:03
Смешала пробники заборовкой основы (4 шт, т.к. фэйри-лайт уже использовала), а ожидаемая мною цельная банка всё в путях((( итого получилась весьма дельная основка))) и фига, что формулы разные, состав то один...вобщем прямо не дурственно получилось!пол банки 20 г и даже наверно побольше)))
Кстати, если взять набор...и еще набор...получится целая банка за 12 дол с доставкой)))
ппц...мне шибко дохтор нужен