Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
А то что-то их ответ - бред какой-то, вы заплатите нам снова, мы вам перевышлем, но если были сезонные - то их уже нет...и все в таком духе((( а когда он к нам вернется, мы вам пересчитаем : а если к ним не вернется? а заказ то на 70 дол был...какой нафик заплатите? чо ваще тупят?

Я бы открыла диспут и написала им, что у них есть 20 дней на добровольное решение в твою пользу, либо если за 20 дней дойдет, то диспут будет закрыт. И пусть решают:popcorm1:

• Like
Реакции: Podlepenec

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, а кто основами Joppa-вскими пользовался? как впечатления? поделитесь опытом)))

Buntarka

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
463
181
0
Вышний Волочёк
Podlepenec, спасибо, надо брать пока фришип не закончился

Девочки есть купон на 15% premiumminerals.com Valid now thru October 8, 2012.
отдам
Смотреть далее

Последнее редактирование:

asinette

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
75
87
0
Киев
Танюш, а какую основу прихватить на аромалеях? пашмину? а дьюдроп хороша?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Я за, но как цвет выбирать?
Лена, погугли свотчи, впринципе можно найти)))

Podlepenec добавил 14.12.2012 в 21:00
получается для Украины самая выгодная доставка? А если из Украины в Россию отправить на один адрес, сколько пересылка обойдётся?
думаю в районе рублей 200-300 рос

Podlepenec добавил 14.12.2012 в 21:01
Бандероль рекомедована или можно письмом отправить?
вроде до 100 г - письмо, больше - бандероль

• Like
Реакции: @лёнк@

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
помада не знаю как))) а блески хорошие у лилиЛоло, у нас с мелкой уже пошти все собраны...очень нравятся!!!
А тушь и помада ихние же... прибудут в наборе...с последним фришипом дочурка оторвала наборчик))) потом и расскажу - как оно)))

Да, да, про Лилилошную тушь уже где-то читала, что неплохая, а на Хербе , Тань, не брала тушь никакую?
Блеск не хочу, хочу матовую помаду спокойного нейтрального цвета, т.к. с таким выбором теней всё внимание должно достаться глазам :)

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
У меня у океана нормальный помол. А вот у йоппы действительно странный какой-то. Не похож на другие.

• Like

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск

специально поставила три понравившиеся в сторонку...видно конечно абы как...но впринципе - посмотри внимательно в этих шести везде есть голубые блесточки((( и в зеленых и в коричневых и в серых((( эти блесточки все портят...я даже пленку не стала с них удалять, там они просыпаны немного были, я по разу накрасилась...так пока эти шесть и лежат, но вдруг мож потянет на "синеву"

Podlepenec добавил 28.08.2012 в 20:22
вот это самый маньячный вариант за 8 баксов 10 пробников
меня достали пакетики...не могу уже их терпеть...2,5 - не цена за баночку теней с сифтерами)))

Podlepenec добавил 28.08.2012 в 20:27
А еще, блески, вроде, неплохие.
особенно первый
Снежан, лежат на губах прямо скажем - не айс((( и ваще я боюсь уже пробовать всяко тако))) да и не очень это - отсутствие консерванта в тенях и пудре - это одно))) а вот в маслянистой субстанции - это уже другая история(((

Podlepenec добавил 28.08.2012 в 21:03
Смешала пробники заборовкой основы (4 шт, т.к. фэйри-лайт уже использовала), а ожидаемая мною цельная банка всё в путях((( итого получилась весьма дельная основка))) и фига, что формулы разные, состав то один...вобщем прямо не дурственно получилось!пол банки 20 г и даже наверно побольше)))
Кстати, если взять набор...и еще набор...получится целая банка за 12 дол с доставкой)))
ппц...мне шибко дохтор нужен:ag:

• Like
Реакции: Yulissima и Дося

Lizka

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
65
1
0
msk
кто-нибудь заказывал на http://www.meowcosmetics.com/ ??
Хочу там заказать кое-что.. Доставку какую лучше выбрать не пойму и примут ли к оплате виза электрон... тоже вопрос..
Может быть кто-то знает?

p.s.
в общем, не дождалась ответа, заказала))

Primp & Preen: Equilibrium Balancing Powder Full Size
несколько пробников консилера
Eyeliner Sealant
и праймер для теней i-prime eyeshadow primer

эх...жду ... ))

Дося

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
146
112
0
Астрахань
diamante, спасибо за инфу! А подскажите, пожалуйста, как на этом сайте сделать выбор, набор кладется в корзину, а дальше что делать? Я здесь еще никогда не заказывала? А как подарок положить?

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Может кто заказывал с http://www.facevaluecosmetics.com и http://www.ecoglominerals.com. Поделитесь впечатлениями о их косметике.

у FVC мне нравится пудра ойл-контроль, консилер и подсушивающая пудра для прыщиков. основа, которая матирующая у них с висмутом, так что аккуратнее с ней:yes: у меня еще были пробники бронзера и основы pearl (вроде бы так называется). не впечатлили.

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Мне кажется, что и светлее и желтее. Бисквит - он чуть розоватый - более натуральный к моему тону. У Люси много оттенков в желтизну. Нет холодных Люмьеровских, к сожалению. Мне бы что-то потемней бисквита, но такое же розоватое или нейтральное.
Мне дошло за 2 недели.

• Like
Реакции: Marabu

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Тени мне пожалуй достаточно. Да и всего остального. Вот консилер интересно попробовать. Мне еще цельная банка лилулолло едет консилера.

• Like

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Просто до 23 окт. на Сафоросе действует код 25% Офф ANNIVERSARY (я поняла что на всю продукцию)
АААААААААА! Даша, где ты была????? :ag: У меня оттуда в шипито уже заказ без скидки пришел.

boltik

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
100
42
0
Гомель
seda, загляните вот сюда http://mineralmakeup.narod.ru. Раздел "Помощь новичкам и не только".
Это израильский селлер. На её сайте очень всё доступно написано и даже показано что и как делать.

• Like
Реакции: Seda
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.