Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
Девочки, что-то я не пойму, многие пишут что покупают у "люси", это какой сайт?

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
мне вот показалось, что в эйрбраш формуле - достаточно плотное))) но мож меня приглюкнуло))):ag: и блестяшки мне ничуть не помешали, хорошо выравняла тон, ну и скрыла что надо.

Podlepenec добавил 09.10.2012 в 15:06

я бронзером тока контур подчеркиваю, не фигачу на всю моську))) тада если и темноват - растушевать можно)))

Я еще airbrush не пробовала. Хватит и так с меня на сегодня. Я тоже стараюсь бронзером только контур, но у меня кисти специальной нет, так я фигачу скошенной для румян, а она как по мне так широковата. И потом если тушевать все равно тон темный выходит. Мне люмьеровская амброзия нравится, ну и еще ждемс фиринеевский.

Mishel0904 добавил 10-09-2012 в 04:12 PM
А какую кисть надо использовать для хайлатера?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Podlepenec

asinette

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
75
87
0
Киев
спасибо девочки-наши химики, читала вас, и дернуло составы глянуть хорошенько, сейчас выбираю какую формулу аромалеев взять банку, дочиталась что в дьюдропе силиконы в составе:bu:, нафиг-нафиг дьюдроп

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
а чем микро-мат хорош?
Матирует не плохо, фиксирует макияж. Если светлая кожа, то можно просто его использовать (делала так некоторое время) вместо основы, но покрытие не будет плотным, надо это понимать.
а кто там чтонить брал? что хорошего?
Here
На Сафоросе я покупала как-то тоник Botanic (не помню название точно), из всех тоников, что у меня были (в т.ч. и люксовые бренды), мне он нравился больше всего. Кожу не стгяивал, но и не жирнил, было приятное ощущение свежести. Из минусов его цена, при тех же ценах в магазине можно что-то другое купить (не всю же жизнь сафоровским тоником пользоваться :) )

• Like

ФеяФиалка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
212
47
0
Украина/Харьков
На почтовое отделение ходила и не раз. меня там уже в лицо знают)))
Первая посылка с ТАНФА пришла с задержкой и распечатаная, но все было на месте, заклеена скотчем сврху еще была. Второй заказ попал в акцию, когда скидка была 40% в апреле. Взяла с подругой кисточек и пробников по мелочи. Посылка не дошла. Через 2 месяца Кристалл выслала замену на другое почтовое отделение. Я так с ней договаривалась. И опять посылки нет...Я уже не знаю что и думать....

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Я б может тоже к пАклонницам присоединилась, если бы мне тени пришли накупила кучу всего и тауп в том числе, теперь бегаю к почтовому ящику каждый день в ожидании квитанции на получение заветного пакетика
Свет, а мне тоже последний люмьеровский заказ от 07.09 еще не пришел(((

• Like
Реакции: Дона

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
У меня вопросик, помогите разобрать что там за сетки с таблицами ? со слов прочитанного ранее выгодно брать в пакетиках и по опред сорту по табличке, в итоге не как не пойму, ломаю голову целый день, что к чему- как заказ оформляется придерживаясь таблички.

в табличке выбираете, н-р, по 1чайн.ложке 6пробников зеленочайной серии за 16,7дол. В графе кол-во вбиваете 1, и ложите в корзину.
Потом в корзине есть графа , где нужно вписать выбранные позиции

Product Quantity Price Amount
6 one teaspoon baggies Green Tea Mineral 1 16.70 16.70
Subtotal 16.70
Shipping 7.50
Tax 0.00
TOTAL 24.20

Please indicate any special color requests or instruction here:
вот тут вписывать

• Like
Реакции: miss.mallinka

An-net

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
60
5
0
Москва
о! Кристал мне ответила, отправила мой заказ и даже трек прислала! По треку видно, что посылка ушла.
А вот трек с Сигначе, который мне прислали аж 18 апреля, что-то никакого движения не показывает :(

miss.mallinka

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
319
257
0
ФРЯЗИНО
ElenaVEM,
отправила 12 тенюх по 1/4 ложки на http://www.blackroseminerals.com/index.php, там доставка такая дешевая 1,75, 40% скидки, обошлись в 19 баксов.
ЧТО-ЖЕ МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ НА САЙТ ПИШЕТ 403 Permission Denied

You do not have permission for this request /index.php
МОГУ ТОКА http://brm.storenvy.com/collections/131568-all-products
А ТЫ КАК ЗАХОДИШЬ?

ElenaVEM

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
171
28
0
Ноябрьск
Нашла сама КП - кибер понедельник
Из Википедии : "Киберпонеде́льник (англ. Cyber Monday) — это понедельник, наступающий после Черной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством. Если Чёрная пятница ассоциируется с традиционным пиком продаж в розничной торговле в обычных магазинах, то «киберпонедельник» обозначает напряжённый день в Интернет-сегменте розничной торговли, в онлайн магазинах, которые предлагают товары по сниженным ценам. Предполагается, что понедельник — это день, когда большинство служащих США возвращаются к работе, что предоставляет им достаточно времени делать покупки в сети со своих служебных компьютеров."
я так понимаю это будет круче чем ЧП?:) т.е. нужно копить деньги вдвойне:) Вот каждому мужу радость то:) сегодня сообщаем за ужином, что такое Киберпонеде́льник:)

miss.mallinka

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
319
257
0
ФРЯЗИНО
Podlepenec, получила карепрост с подарками, спасибочки:aj::ax: амброзия в тему... сижу неделю не могу определиться с корич румяшками http://www.lumierecosmetics.com/catalog/Brown_Cheek_Colors-82-1.html хочу набрать мини по 6-25% все нравиться но все наверно будет много.... у них срок годности есть или они вечные?

• Like

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Меня и двое маленьких детей уже не спасают от этого маньячества. Так ведь еще и время надо чтобы это все добро намазать и куда-то сходить, чтобы стойкость испытать и покрасоваться. Пора мне доступ закрывать к сайтам шопоголическим.:)
Да, это будет надёжнее всего :ag:

Катяка

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
174
597
0
Москва
Девочки. а что Аромалеям писать, если 45 дней со дня оплаты будет уже 3.01?
Мяу пришли - куча пробников, финишка, которую я использую как праймер (в составе шелк и нитрид) и штучка для скульптурирования. Ладно хоть то, что в баночках подошло, а то из пакетиков - ни одного попадания! Тени все слишком блестят, штуки для скульптурирования - рыжие, основы брала под номером 2 - все выбеливают. Да и после Терры и Лили - ложатся хуже и сушат (это все субъективно, конечно!) Так что, 40 денег на ветер:(.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Хотя, чую, с Люсей буду танцы с бубнами устраивать
вот начитавшись про люсю всякого))) моё любопытство взяло верх и я ее заказала...итого - это первая моя основа! стопроцентный результат от минералов я оценила именно по ней! и никаких танцев не понадобилось - я фигачу шелк или ночную свитскинс (для сухой у меня кожи) сверху нормальный слой люси - и супер пупер! тока кисти пробуй разные, мне вот больше всего понравилось екотулсовский флет топ для нее, как раз в самый раз))):ay:

Podlepenec добавил 21.08.2012 в 15:55
какое у забора покрытие?
у забора супер отличное покрытие))) хахаха, если точнее вмеру плотное, хорошо выравнивает, при этом слой не выглядит мукой))) а еще добавлю - она ооочень кремовая и приятная лицу...ну во всяком случае моему...

Podlepenec добавил 21.08.2012 в 15:56
а вот кашемир люмьер, по мне ниочем((( хотя мне их основы ваще никак, нивкакой формуле(((

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.