мне вот показалось, что в эйрбраш формуле - достаточно плотное))) но мож меня приглюкнуло))) и блестяшки мне ничуть не помешали, хорошо выравняла тон, ну и скрыла что надо.
Podlepenec добавил 09.10.2012 в 15:06
я бронзером тока контур подчеркиваю, не фигачу на всю моську))) тада если и темноват - растушевать можно)))
Матирует не плохо, фиксирует макияж. Если светлая кожа, то можно просто его использовать (делала так некоторое время) вместо основы, но покрытие не будет плотным, надо это понимать.а чем микро-мат хорош?
На Сафоросе я покупала как-то тоник Botanic (не помню название точно), из всех тоников, что у меня были (в т.ч. и люксовые бренды), мне он нравился больше всего. Кожу не стгяивал, но и не жирнил, было приятное ощущение свежести. Из минусов его цена, при тех же ценах в магазине можно что-то другое купить (не всю же жизнь сафоровским тоником пользоваться )а кто там чтонить брал? что хорошего?
Here
хомяк ты))) они ж нескончаемыеЯ даже думаю, может, запастись... По 3,50 отлично просто
Свет, а мне тоже последний люмьеровский заказ от 07.09 еще не пришел(((Я б может тоже к пАклонницам присоединилась, если бы мне тени пришли накупила кучу всего и тауп в том числе, теперь бегаю к почтовому ящику каждый день в ожидании квитанции на получение заветного пакетика
У меня вопросик, помогите разобрать что там за сетки с таблицами ? со слов прочитанного ранее выгодно брать в пакетиках и по опред сорту по табличке, в итоге не как не пойму, ломаю голову целый день, что к чему- как заказ оформляется придерживаясь таблички.
Девочки, а с мэдисонстрит кроме Снежанны кто нить получил?
ЧТО-ЖЕ МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ НА САЙТ ПИШЕТ 403 Permission Deniedотправила 12 тенюх по 1/4 ложки на http://www.blackroseminerals.com/index.php, там доставка такая дешевая 1,75, 40% скидки, обошлись в 19 баксов.
я так понимаю это будет круче чем ЧП? т.е. нужно копить деньги вдвойне Вот каждому мужу радость то сегодня сообщаем за ужином, что такое Киберпонеде́льникНашла сама КП - кибер понедельник
Из Википедии : "Киберпонеде́льник (англ. Cyber Monday) — это понедельник, наступающий после Черной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством. Если Чёрная пятница ассоциируется с традиционным пиком продаж в розничной торговле в обычных магазинах, то «киберпонедельник» обозначает напряжённый день в Интернет-сегменте розничной торговли, в онлайн магазинах, которые предлагают товары по сниженным ценам. Предполагается, что понедельник — это день, когда большинство служащих США возвращаются к работе, что предоставляет им достаточно времени делать покупки в сети со своих служебных компьютеров."
Да, это будет надёжнее всегоМеня и двое маленьких детей уже не спасают от этого маньячества. Так ведь еще и время надо чтобы это все добро намазать и куда-то сходить, чтобы стойкость испытать и покрасоваться. Пора мне доступ закрывать к сайтам шопоголическим.
вот начитавшись про люсю всякого))) моё любопытство взяло верх и я ее заказала...итого - это первая моя основа! стопроцентный результат от минералов я оценила именно по ней! и никаких танцев не понадобилось - я фигачу шелк или ночную свитскинс (для сухой у меня кожи) сверху нормальный слой люси - и супер пупер! тока кисти пробуй разные, мне вот больше всего понравилось екотулсовский флет топ для нее, как раз в самый раз)))Хотя, чую, с Люсей буду танцы с бубнами устраивать
у забора супер отличное покрытие))) хахаха, если точнее вмеру плотное, хорошо выравнивает, при этом слой не выглядит мукой))) а еще добавлю - она ооочень кремовая и приятная лицу...ну во всяком случае моему...какое у забора покрытие?