А вот "powЕder" - это што? Ё-пудра?
Страшно подумать... Неуж САМ?
Москва рулит
А вот "powЕder" - это што? Ё-пудра?
Страшно подумать... Неуж САМ?
Рано еще, Снежана с Украины, поэтому быстрее получила, у них все быстрее доходит. А у нас минимум 3 недели, а чаще месяц-полтора. Я свои пробники с БГ со 2 июля жду.Девочки, сделала заказ на lurebeauty 7 августа, до сих пор ни слуху ни духу, как у них по срокам доставки?
ну вот я как раз со скидкой 30% заказалаМы можем с двух заказывать Роза иногда то на одном, то на втором скидки делает иногда на обоих сразу. Тока блин собирает заказы уж ооооочень долго
http://www.lookfantastic.com вот)))ху из лук фантастиш?
Оль, ну вы меня и напугали, я прям к зеркалу побежала не желтая))ЗдОрово , мне забор тоже понравился (airbrash), maxcover пока не могу нормально нанести, подчеркивает поры - раз, желтеет через пару часов - два.
Спасибо. Пошла выбирать.
она едет едет, чот никак не доедет...с 29 ноября хербовская посыль еще не импортнулась...хорошо, что я всегда заказываю платную доставку с треком.Flat Top Brush у тебя есть?
Ура, сегодня пришла посылка с www.signatureminerals.com от 12 марта. Сделала огромный заказ тысяч на 3 с копейками. Сейчас не дома, мама привезет все в субботу мне... я так жду!!! ))) ура!!! посмотрим что там. Потом фотки выложу обязательно. Заказывала и кисти наборы там.
тут тока все и начинаетсяхочется и одно и второе и пятое и десятое, а главно действительно подобрать подходящее, марки лучче пробовать разные, тут не угадаешь ваще никак и не определишься, тока методом "тыка"Ну всё. Теперь нужен полный комплект СПАСИБО ещё раз Избавили меня от бессонных ночей изучения и путаницы в голове. Осталось определиться с торговой маркой.