Ага, тока пробников нет и поиски недешевые, я последний раз теньки одни!, тушь и тональник на 4 тыщи накупила, тени пятнами, тон.крем сушит и на лице ужасно, а тушь ничего особенного, такую можно и в Ив роше за 3 рубля заказать (что я раньше и делала). Жаба и обида душили вместе
Девочки, а уходовые средства где берете, а то я на выходных кремик для глаз прикупила, до сих пор от цен в магазине улыбаюсь
Дона добавил 25.10.2012 в 21:44
Прувет!
Теоретически пробники есть, вот только консы не спешат делиться ими - все растаскивается и продается
. Кста, тестеры еще всегда можно купить в СП. Но вообще, очень рекомендую вначале изучить отзывы, посмотреть свотчи, а потом заказать у официалов или в проверенных инет-магазах (не наших, разумеется) - просроченную продукцию не сунут и цена будет вдвое ниже
.
Под тушь рекомендую купить праймер. Иногда он спасает даже самую-самую никчемную тушь. Есть у многих фирм, я уже второй диоровский покупаю, до него были ЭЛ и Клиник. Последний, кстати, совсем неплох.
По уходу то же самое. Органику - во французских аптеках, немецких инетмагазах, на ихербе, наконец. Люкс-уход не люблю, все же они больше под другое заточены, во всяком случае "своих" продуктов по уходу я в люксе не нашла. Лучше покупать у фирм, которые специализируются на этом - у них мощные лаборатории, куча специалистов - дерматологи, химики, косметологи, серьезные исследования, а не куча красивых обещаний и пшик на выходе
.
Да, еще щас пошла волна увлечения корейско-японской косметикой. Есть магазины, торгующие пробниками, да и на ибее она есть. Цены более чем вменяемые. Стала задумываться...
Бастет добавил 25.10.2012 в 22:28
я нормально отношусь к их теням, у меня даже парочку паллеток имеется)))
Я не сомневалась
Бастет добавил 25.10.2012 в 22:30
И крЭм сислеевский тыщ этак за шешнадцать...- да простите меня за ругательство - х...ня полная)))
Эка ты ево приложила
Бастет добавил 25.10.2012 в 22:33
на декоративку как раз минус 30%
На аромалеях минус 20%, но выборочно)))http://www.aromaleigh.com/
*нервно грызя ногти* Да што ж это деется-то!