Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Podlepenec, от мяу и гау ни слуху, ни духу.
всю капусту пожрали, сволочи (с) :ag:

и кстати - я за доставку палетки и всяко-разного платила 8,35$
но это для РБ такая цена существует
и с палеткой прокатило, хотя писали: допускаются кисти
а палетки только в 16,95$
это дорого, да.

• Like
Реакции: Podlepenec

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
На Blackroseminerals скидка 40% 23 ноября по коду happyhappyjoyjoy, с 24 по 27 скидка 30% по коду leftoverdays
Friday November 23rd only 40% with coupon code happyhappyjoyjoy. Starts at midnight (Thursday night through Friday night at midnight PST)

From Saturday November 24th though Tuesday November 27th with coupon code leftoverdays save 30%.
вчера только сайт открывался, как скидка так нету сайта:aq:

вроде для раши был отдельный сайт

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Не выглядит ли такой мейк как маска?

Нет!!! Макияж выглядит ОООЧЕНЬ естественно!!!!!! Даже скорее макияжа почти не видно, эффект красивого здорового внешнего вида.Лучше я ничего еще не пробовала! :ay:Хотя пользовалась и дорогой косметикой и не очень.:ad:

праймеры (жидкие, рассыпчатые, цветные, бесцветные), корректоры, тон (жидкий, рассыпчатый), вуаль Это все обязательно наносить? или можно частями?

Наверно, можно и частями:yes:, но поюзав эту косметику и не представляю от какого "этапа" я бы отказалась... Вообще почти все средства "легкие"...просто если наносить все так как рекомендуют производители, получается красиво и законченно.:ay:

• Like
Реакции: Jane Arrow

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
  • Like
Реакции: алилу

miss.mallinka

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
319
257
0
ФРЯЗИНО
ElenaVEM,я в основном тока семплы сейчас заказываю, я меня тока :забор, тан, люмер, лареним, эвридей и кисти с сигмы и хербы. заказала- жду люсю, мяу, костал, еппу, ХОЧУ попробовать алиму, манав, лило. не могу осилить свитсенс

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
[OFF]Ранее я обещала выложить фото теней люмьер, но случилась неприятность с фотоаппаратом, поэтому так надолго это затянулось :( В общем, лучше поздно, чем никогда :)[/OFF]

Извините за общую композицию :girl_impossible:, я не фотограф, зато цвета теней получилось достаточно точно передать.

1) Chameleon
2) Taupe
3) Cafe Latte
4) Purple Haze
5) Cotton Candy
6) Pink Pearl
7) Halo
8) Mysterious
9) Foliage

Пока все, надеюсь была полезна :) Чуть позже выложу больше.

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
так это кисти китайские нонейм, к бионику отношения не имеют :)
да там наверно есть и фирменные, только какие? огромный вопрос, если у костала палетки китайские, то может быть и кисти оттуда, как только угадать

Скарлеттт добавил 23.11.2012 в 22:28

от 40долл

Последнее редактирование:

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
miss.mallinka, может блекроуз письмо написать с перечислением желаний и купон вписать, пусть счет пришлют

• Like
Реакции: miss.mallinka

Вспышка

Новичок
Шопоголик
02.01.2009
143
153
0
Луганск, ЛНР
Вспышка, поделитесь, чем именно вам подошли Ламинералс и в чем конфликт, чтобы также быть в курсе.

Понравились тем, что они ровно ложатся и не подчеркивают сухость кожи (у меня комбинированная кожа чувствительная) тем, что в отличие от многих других минералов они не рисуют морщины. Когда у меня кожа не в идеальном состоянии и мне нужен красивый ровный тон кожи без намека на макияж, а времени мало я использую именно их. У меня есть желтый консилер использую его под глаза он суперкски скрывает темные круги под глазами не рисует морщинки (наверно за счет силикона в составе) наношу его тонкой дымкой поверх прохожусь основой и в итоге темных кругов, как и не бывало. Оил контроль их я не поняла совсем:bn: иногда использовала, как Вуаль он совсем не заметен и прозрачен (белый). Но это не первые мои минералы было время набить руку до приобретения ЛАминералс у меня были и другие за все время пользования минералами кожа значительно улучшилась заслуга в этом не только минералов, но и правильного ухода за кожей. ЕДМ и Костал мне вообще не понравились первые по всем параметрам, а вторые сильно сушат кожу подчеркивают или рисуют морщинки на коже выглядят как замазка. Люмьер(основа) ниче так:) у них есть Silk Powder классная штука:thumbup: на нее как мне кажется, их основа лучше наносится и выглядит.

• Like
Реакции: красотуля

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
это для таких как я))) Снежана еще вроде...у нее тоже код на 6 дол лежит...ждет:ag:

Да да, щазззз :) Давно использован - набрала трио блестелок.

Podlepenec добавил 04.07.2012 в 11:35

такая же фигня))) потом будет вторая волна ( у меня вот прокатилась ужо)...потом третья... и т.д.:ag:

Я тоже поостыла. Аромалеи разочаровали :( Это меня и попустило. Правда, очень понравились Роузминералз. Потестирую еще чуток и напишу отзыв с фотками.

Я счастлива, что попустило хоть чуток. Жить было интересно, но дорого :))))))))))

Кто такие Широ и что за страсти на айХербе?

• Like
Реакции: Podlepenec

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
у меня все открылось)) зря ,наверно))

sneganchik, я на всех батон крошила :ag:
зато я передумала брать палетку :ae:

Podlepenec, отсыпешь зелененьких :ag:

diamante, Ленчик, ну не знаю, флаулесс люмьеровский - точно плотнее
а люся - что на руке, что на лице - особо плотной не показалась
но я ж один раз пробовала, все еще впереди)

Marabu добавил 13.06.2012 в 20:02
кстати - понравились, спасло отсутствие пробников :ag:

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
Seda, водой
спец гель мне не понравился, на него как-то неровно у меня наносится, да и зачем, если на воде хорошо держится

ой а вы наверно про этот спецгель eyeliner sealant
es2.jpg

а у меня такое Glitz Glue
glitzglue.jpg
и это оказывается основа для теней, но все равно на моем любимом Праймтайм от bare esсentuals тени держатся отлично, что лучше и не надо.

• Like
Реакции: Seda

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Utik, подскажите пожалуйста, а тени вообще по качеству хорошие? стойкие? и кстати, на свотчах они соответсвуют реальному цвету?
Я брала матовые, мне понравились тем, что они не меловые и хорошо держатся на базе для век. На свотчах на сайте Люмьера более или менее похожи, но зависит от цветопередачи монитора, лучше еще читать описание к цвету. Плюс можно поискать свотчи, например тут много: http://cleodelinda.typepad.com/blog/lumiere/ Но все равно точного оттенка свотчи не дадут.

• Like
Реакции: stdffe

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Podlepenec добавил 22.10.2012 в 15:13
а они в подарочные баночки совсем каплю шлют, да))) бронзер клёвый, его надо кАаааапельку, и цвет...скажи - совсем рыжего нет? правда же?:yes:

Правда правда, совсем без рыжины, коричнево-серый цвет. Осталось кистку какую-нибудь прикупить.
Таня, а нет ли ссылок хороших по скульптурированию лица и еще как бы визуально носик уменьшить с помощью бронзера?

Mishel0904 добавил 10-22-2012 в 10:03 PM
Так...что за хайлатер и бронзер? Имена в студию!:haha:

Бронзер http://fyrinnae.com/index.php?_a=viewProd&productId=254
Хайлатер http://fyrinnae.com/index.php?_a=viewProd&productId=262

• Like
Реакции: YANCHIK и Podlepenec

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
И еще вопрос про кисти, уже собиралась заказать кисти с Сигма, а тут отзыв прочла в соседней теме, что лезут они... И что то прям как отрезало... Такие деньги заплатить за набор... Или же все кисти лезут?
у меня кисти от едм - не лезут (но они в Россию теперь не шлют посылки:()
кисть от костала - не лезет:)
есть кисти от МАК дорогущие - лезут заразы:aq:

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Marabu, Лена, их 2 :ag: один тот, что ты ссыль дала, второй Роза спецом для России открывала. Сейчас не могу найти адрес.
Я уже тоже забыла, что заказывала у Розы, даж не знаю, когда теньки ко мне придут. С нынешними темпами-то :ag:
О, нашла http://brm.storenvy.com/

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
А как плотность покрытия у Терры?
Света, на мой взгляд тоже среднее у нее покрытие, но на мне до вечера сидит молодцом! никуда не девается, цвет не меняет и вообще - она не видна.

• Like
Реакции: Alanka и Дона

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
boltik, ничего про скидки там не поняла, спросила, посмотрим что ответят.
Собрала корзину на 120 долларов, автоматом никаких скидок не дает.
И еще вопрос, а чем отличается почта первого класса, от приорити? разница в стоимости в 2 раза отличается.

Seda добавил 17.03.2011 в 14:22
Далее, для получения таких продуктов как тени, румяна, бронзеры, иллюминайзеры и т.п. смотрим два раздела:
Готовые базы для смешивания и Цветные мики

Llusty, Елена, то есть получается, чтобы сделать тени, такого цвета как хочешь, нужно взять любую базу, матовую или блестящую, к примеру и добавлять цветную мику, или разные мики, и мешать, и все? Готово?

Бастет

Активный пользователь
Шопоголик
29.12.2010
158
124
43
Москва
Ага, тока пробников нет и поиски недешевые, я последний раз теньки одни!, тушь и тональник на 4 тыщи накупила, тени пятнами, тон.крем сушит и на лице ужасно, а тушь ничего особенного, такую можно и в Ив роше за 3 рубля заказать (что я раньше и делала). Жаба и обида душили вместе :)
Девочки, а уходовые средства где берете, а то я на выходных кремик для глаз прикупила, до сих пор от цен в магазине улыбаюсь

Дона добавил 25.10.2012 в 21:44

Прувет!
Теоретически пробники есть, вот только консы не спешат делиться ими - все растаскивается и продается :aq:. Кста, тестеры еще всегда можно купить в СП. Но вообще, очень рекомендую вначале изучить отзывы, посмотреть свотчи, а потом заказать у официалов или в проверенных инет-магазах (не наших, разумеется) - просроченную продукцию не сунут и цена будет вдвое ниже :yes:.
Под тушь рекомендую купить праймер. Иногда он спасает даже самую-самую никчемную тушь. Есть у многих фирм, я уже второй диоровский покупаю, до него были ЭЛ и Клиник. Последний, кстати, совсем неплох.
По уходу то же самое. Органику - во французских аптеках, немецких инетмагазах, на ихербе, наконец. Люкс-уход не люблю, все же они больше под другое заточены, во всяком случае "своих" продуктов по уходу я в люксе не нашла. Лучше покупать у фирм, которые специализируются на этом - у них мощные лаборатории, куча специалистов - дерматологи, химики, косметологи, серьезные исследования, а не куча красивых обещаний и пшик на выходе :ag:.

Да, еще щас пошла волна увлечения корейско-японской косметикой. Есть магазины, торгующие пробниками, да и на ибее она есть. Цены более чем вменяемые. Стала задумываться... :ah:

Бастет добавил 25.10.2012 в 22:28
я нормально отношусь к их теням, у меня даже парочку паллеток имеется)))

Я не сомневалась :ag:

Бастет добавил 25.10.2012 в 22:30
И крЭм сислеевский тыщ этак за шешнадцать...- да простите меня за ругательство - х...ня полная)))

Эка ты ево приложила :)

Бастет добавил 25.10.2012 в 22:33
на декоративку как раз минус 30%

На аромалеях минус 20%, но выборочно)))http://www.aromaleigh.com/

*нервно грызя ногти* Да што ж это деется-то! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.