Mishel0904, ну вот у меня получилось так:
выбрала страну Россия, а регион написала Беларусь
если таким макаром оплата не пройдет, то значит надо платить РР
Картинка (для просмотра нажать)
та посмотри, там даже матовые попадают...не много, но есть)))Да? Удивила
да. это единственный минус...Роза крайне долго собирает заказы...Девочки, я к вам опять с вопросом по blackroseminerals, а это нормально что в истории заказа в личном каб. до сих пор стоит статус заказа Processing и так уже с 12 ноября. Она блин чо, 16 дней все собирает его? И ни на почту никаких тебе вестей и вообще молчок, может ей написать? 10 пробников теней мона стока собирать?
Странно, у меня со зрением пока все ОК. Я вижу после Барбадоса - Беларусь...
Вы ведь про meowcosmetics.com спрашиваете?
та и не говори Юль))) вовремя я остановилась))) тока блин теперь пока все попридет, что было накуплено до...прям того и норовлю пошастать по сайтамКапец, где ж стока бабла взять
я брала тока http://www.aromaleigh.com/arpamifo.html но с оттенками ничо не могу подсказать((( сама брала 2, ни тот, ни другой не подошли((( я ж еще и в банках отхватила))) хорошо, что смесь обоих - получился самое то! а по формуле очень понравилась эта основка, вмеру плотная, лицо такое в ней ровненькое, аж самой нра))) и коже приятна, у меня капризная кожа, не всяк основу принимает...Танюш, а какую основу прихватить на аромалеях? пашмину? а дьюдроп хороша?
Омега, а с какого сайта получили?
в буржуйских магазинах