Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Mishel0904, ну вот у меня получилось так:
выбрала страну Россия, а регион написала Беларусь
если таким макаром оплата не пройдет, то значит надо платить РР

Картинка (для просмотра нажать)

но мне кажется - так не пройдет

Не получается, вот что пишут:
SSL SECURE PAYMENT
Sorry! - it was not possible to complete this transaction

10745: This transaction cannot be processed. Please enter a valid country code in the shipping address.

Click on the button below to go back, edit your details and try again. Please contact us if you have any questions.

Please contact us if you have any questions

Но когда шипинг адрес выбираю там Беларусь есть, а на оплату выхожу, а там нет. Опять облом в общем.:bu:

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
С завтрашнего дня - полная завязка.
пысы - кто со мной?

Я с тобой, со вчерашнего...:bu: на 10 дней надеюсь только:ak:

p.s. Блииин, а мне всякие финишки так нравятся, вот бы я там разгулялась.....

• Like
Реакции: Podlepenec

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
Winter silk можно на все лицо и шею наносить при дневном макияже? или все-таки для вечернего мейка он больше подходит, или для акцентирования?

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Это глоу. Классное, кстати - сама перерыла - заказать хотела, а потом набрала столько, что уже не до глоу :)

• Like
Реакции: MAPNR

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Вернули деньги только за отсутствующий товар без учета его доставки.Прошло 6 дней,как получила письмо о возврате денег,но на карту до сих пор не поступили однако.И прошло 8 дней,как отправили посылку.Пока жду:popcorm1:
kosernok,Женя, здОрово,что уже получили!Результатом от тряпочки довольны?

Ксеня-Мари

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
53
4
0
Липецк
Девочки, подскажите, на каком сайте отслеживать посылку. Костал дал номер, а я не пойму, где посмотреть? Спасибо!

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, я к вам опять с вопросом по blackroseminerals, а это нормально что в истории заказа в личном каб. до сих пор стоит статус заказа Processing и так уже с 12 ноября. Она блин чо, 16 дней все собирает его? И ни на почту никаких тебе вестей и вообще молчок, может ей написать? 10 пробников теней мона стока собирать?
да. это единственный минус...Роза крайне долго собирает заказы...

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Капец, где ж стока бабла взять
та и не говори Юль))) вовремя я остановилась))) тока блин теперь пока все попридет, что было накуплено до...прям того и норовлю пошастать по сайтам:ag:

Podlepenec добавил 24.08.2012 в 23:19
Танюш, а какую основу прихватить на аромалеях? пашмину? а дьюдроп хороша?
я брала тока http://www.aromaleigh.com/arpamifo.html но с оттенками ничо не могу подсказать((( сама брала 2, ни тот, ни другой не подошли((( я ж еще и в банках отхватила))) хорошо, что смесь обоих - получился самое то! а по формуле очень понравилась эта основка, вмеру плотная, лицо такое в ней ровненькое, аж самой нра))) и коже приятна, у меня капризная кожа, не всяк основу принимает...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: asinette

zajcj

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
22
3
0
Пенза
oliakiss, конкретно матирующих основ у них нет... есть праймер, который довольно таки неплохо впитывает всякие "ненужности"... могу по своему опыту сказать, кожа у меня комбинированная.. первые несколько дней кожа к оушену привыкала, сильно жирнилась.. потом как-то прошло, теперь раз в день использую салфетки матирующие, ну и собственно все

• Like
Реакции: oliakiss

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
Омега, а с какого сайта получили?

mineralsilk.com
Только с работы пришла, сейчас сделаю фото.
Все сэмплы в малюсеньких баночках, а сами баночки в красных замшевых мешочках на кулиске - очень милые.
Сперва в мою страну не было доставки. Написала им в поддержку, сразу добавили в список (доставка обошлась мне всего в 11.5 баксов)- очень приятно.
Кстати, девушка-хозяйка быстро и вежливо отвечает на письма.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Галия11 и Basja

Люляша

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
154
105
0
Одесса
И я полностью перешла на минеральную косметику. Очень нравится, кожа у меня капризная, всё что пробовала из декоративок ничего нормально не подходило. Ещё пробовала минералы Bare,не понравились вообще,как присыпка обычная. Кожа улучшилась(юзаю около года уже),поры поменьше стали, и вообще состояние кожицы стало гораздо лучше. Так что минералы дело очень хорошее, всё-таки натюрель:boast:

Последнее редактирование модератором:

miss.mallinka

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
319
257
0
ФРЯЗИНО
Podlepenec, уже жду не дождусь твой отзыв на белый наборчик...тоже ХОЧУ такой.решила дождаться след скидок, как- раз ты получишь и от тебя отзыв будет. с англии долго идет?

девочки а вы как минералы снимаете? кто чем пользуется при снятии мейкапа?

• Like
Реакции: Podlepenec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.