Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
А вы какую доставку выбираете из списка? А то я первый раз там заказ делаю И сколько он идет?
Доставка около 6 дол. стоила, наверно первый класс, а идет всем по разному, потому что наша почта! :ag: Мне долго шла, почти полтора месяца, девочкам за месяц добегала

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
только что пришла с почты
ужас!!! сидит новенькая, и меня практически послали, "ничем помочь не могу, нужен трек, безтрековые нигде не регистрируются", отказывается даже смотреть, мотивируя тем, что у них все забито посылками, их тысяча безтрековых лежат, и только сегодня пришло 200посылок

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Что вообще уменьшает срок жизни минералов?
уменьшают органические добавки - типа аллантоин, экстракты и т.п., а теням то чо будет?

Podlepenec добавил 26.01.2013 в 18:16
Я вот помню, что Люсьен хранится 1,5 года
года 2, а если в сухом прохладном месте - может и больше немного.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: polissonne

Lilay

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
103
551
0
Москва
Привет, девушки! :br: Читала вас и решилась, сделала свой первый заказ на signature minerals. Доставку выбрала Priority, поскольку на форуме прочитала, что к ней дают трек. В интернете тоже поискала, девушкам выдают некий Label/Receipt Number, по которому можно отслеживать. Мне же прислали письмо с signature minerals, что заказ отправлен, но трек не дали. В связи с этим возник вопрос, можно ли их попросить выслать трек (или как у них правильно?) или это бесполезно?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, а зимой как вы ходите в минералал? кожу не сушит? У меня зимнего опыта нет, зимой хожу в бибике, а раз уже пол года как подсела на минералы, что то задумалась о зиме.
точно так же как и летом))) у меня сухая кожа (точнее сильно сухая, если умываюсь то обязательно надо кремушек нанести, и не важно - чем умываюсь) зимой вместо сывороток использую масла перед кремом - и все ок!

Podlepenec добавил 14.10.2012 в 20:08
Дона, Света, ты нас оповести когда фффсе случится))) чтоб уселись на стульчики - ждать)))

• Like
Реакции: Шушу

YaDiva

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
272
449
0
Новосибирск
Vasuluna, спасибо))) но вот ссылка чтото не работает)))) а вопрос по поводу таможни....если много сразу заказать могут они придраться или нет??? по поводу лимита в 10000р. я понимаю...меня интересует если я например закажу пару палеток всяких и сразу или больше...могут возникнуть проблемы??? ))) заранее спасибо

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки! Приятно поражена качеством основ с забора))) очень легко и просто наносятся, кремовые, достаточно плотное покрытие (причем в обоих формулах), понравились - можно отовариться полноразмерками :ay:
Вуаль еще опробовала - хорошая вуаль, приятный мелкий помол, эдакую матовость/холеность придает (в наборе пробников была в формуле шер)

chipoolet

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
44
35
0
Msk
А когда черная пятница? чтоб я успела карточку приготовить? мне тоже оч хочется их попробовать. такие красивенькие они:)

Зарегистрируйтесь у них на сайте, они постоянно рассылки шлют.

• Like
Реакции: Дона

mateta

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
155
22
0
Пятигорск
Закажите лучше сначала пробники, лучше сначала несколько оттенков перепробовать, чем взять стартовый набор - и промахнуться с цветом. Анаверняка никто не скажет, подойдет оттенок вам или нет, пока на кожу его не примерите. У того же Люмьера 6 пробников 1 цент стоят, у Костала баночки-прообники основ по 2 доллара - так там 5-граммовая баночка под самую крышку насыпана.

так я думала стартовый набор-это и есть пробники)))) а как тогда по каждому разделу собрать пробники , а кисточек сколько надо?

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
а по остальному - надо Juli_ya подождать, она брала наборы пробников румян. глоу и что-то еще
может что присоветует

z.elena, может я чот не туда смарю, но костал значительно обеднел на румяна :ai: из пробников мне понравились румяшки Bordeaux и Princess J. На сайте я их не вижу...нравится консилер Multi purpose и праймер Diva Defense, и их тоже нет на сайте

Juli_ya добавил 22.11.2012 в 20:16
ALIMA PURE:
BLACK FRIDAY
Celebrate Black Friday Weekend with a free gift with purchase. Receive two shadow-sized jars of gorgeous limited edition blushes, plus our coveted mini kabuki brush! This offer available with order $45 or more, Thursday, Nov. 22 through Monday, Nov.26

что-то алима не щедра на подарки..:bw: я ждала пятницу в надежде основку отхватить, а они хитрые румяна тока предлагают :ag: а ну и кабуки :) черти :ag:

Jana

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
24
24
0
Москва
я сегодня получила sassyminerals, отправленный 14 апреля!

причем до этого они мне выслали замену, которая вообще быстро долетела, теперь написала им, что хочу оплатить вторую посылку.

так что кто сомневался в сасси - не волнуйтесь, все они посылают, это почта России чудит((

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Podlepenec, еще какие опытные))) кучу всего перепробовали же))
салмон люмьеровский как раз жду)) и аромалеевские семплы по-моему заказала)
моя душа спокойна, что заказала не каку))

Дося

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
146
112
0
Астрахань
Podlepenec, с посылочкой! Хочется узнать о впечатлениях, полученных от средств. Я у Люси еще ничего не пробовала, а назаказывала кучу всего на распродаже за 55 долларов, даже забыла что у меня там едет. Все пыталась вспомнить, какие тени у меня в заказе, а на листе писала и потеряла его. Так что сюрприз будет, надеюсь, приятный...

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
loolik, отличная новость) Наконец-то можно попробовать что-то не в гигантском объеме :)

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Поверьте, сама как реселлер могу сказать :secret: - прибыль формируется за счет совсем других вещей (у большинства мин. производителей очень хорошая скидка на оптовые заказы, дающая возможность продавать даже по цене ниже розничной производителя, не говоря про "один в один"), а остальное все уже - и размер пробников, и сервис зависит от политики и отношения к покупателю каждого отдельно взятого реселлера

Да я про скидку понимаю, конечно - сама вижу их предложения по оптовым скидкам на сайтах. + на акциях можно что-то вымутить.
Но, видимо, решили, что раз альтернатив нет на Украине, - можно и так.
Обидно. Сайт отличный - гораздо толковей и удобней всех почти попадавшихся мне минеральных фирм. Сайты - их больное место. У нас такие школьники делают :) Пока собирали этот заказ - я уже полазила - накидала корзину в 2 раза больше на следующий, о котором нет речи теперь :(

И, да, кстати, я заказала 6 пробников пудры с зеленым чаем. Пришло пять. Думала, что не доложили - потерялся. Ан нет - они его сами без моего согласия заменили и даже не написали бумажку, типа "ну извините - зеленочайновая кончилась". Это я сама догадалась, что она кончилась.
Доставка с переводом денег мне вышла в почти 4 доллара.
Я лучше пойду в Америке куплю :))))))))))))))

Подскажите, пожалуйста. У Люси .вообще, есть такие штуки ,как глоу? Мне выслали бесплатный пробник, я бы купила баночку, а найти не могу ну просто никак.

И не могу понять, ну как заказать пробники на swetscentes. Я выбираю по 2 ложки трех видов продукции, например. Они попадают в таком виде в корзину, но я не выбрала конкретно, что именно я хочу. Я лишь определеила, что это будут 3 вида по 2 ложки.
И ткните меня, пожалуйста, носом в их тени-призматики. типа таких
Очень понравились, а поиска на Sweetscentes нет.
Кстати ,у них такие гуманные цены на баночки для косметики - дешевле ТАНФа :yes:

Buntarka

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
463
181
0
Вышний Волочёк
хочу сделать заказ на premiumminerals.com оч хочется попробовать Backlight Pearl Corrector
Девочки подскажите что еще можно там присмотреть полезненького
(смотрю на Soft Green Corrector Mineral и Green Corrector Mineral кто-нибудь пробовал?)

Бастет

Активный пользователь
Шопоголик
29.12.2010
158
124
43
Москва

Чавой-т язва-то? Злые вы :ae:

Язва конечно, но ведь ой как права Оля, вот нафига мне десятые румяна то, пусть и в пробнике ?
Here

Штоо-оо-о? Десятые? Впрочем, понимаю тебя, всегда кажется, что вот эти десятые (-надцатые, -цатые, -отые) самые нужные, они непременно окажутся лучше всех предыдущих :br:

• Like
Реакции: Podlepenec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.