Поверьте, сама как реселлер могу сказать
- прибыль формируется за счет совсем других вещей (у большинства мин. производителей очень хорошая скидка на оптовые заказы, дающая возможность продавать даже по цене ниже розничной производителя, не говоря про "один в один"), а остальное все уже - и размер пробников, и сервис зависит от политики и отношения к покупателю каждого отдельно взятого реселлера
Да я про скидку понимаю, конечно - сама вижу их предложения по оптовым скидкам на сайтах. + на акциях можно что-то вымутить.
Но, видимо, решили, что раз альтернатив нет на Украине, - можно и так.
Обидно. Сайт отличный - гораздо толковей и удобней всех почти попадавшихся мне минеральных фирм. Сайты - их больное место. У нас такие школьники делают
Пока собирали этот заказ - я уже полазила - накидала корзину в 2 раза больше на следующий, о котором нет речи теперь
И, да, кстати, я заказала 6 пробников пудры с зеленым чаем. Пришло пять. Думала, что не доложили - потерялся. Ан нет - они его сами без моего согласия заменили и даже не написали бумажку, типа "ну извините - зеленочайновая кончилась". Это я сама догадалась, что она кончилась.
Доставка с переводом денег мне вышла в почти 4 доллара.
Я лучше пойду в Америке куплю
)))))))))))
Подскажите, пожалуйста. У Люси .вообще, есть такие штуки ,как глоу? Мне выслали бесплатный пробник, я бы купила баночку, а найти не могу ну просто никак.
И не могу понять, ну как заказать пробники на swetscentes. Я выбираю по 2 ложки трех видов продукции, например. Они попадают в таком виде в корзину, но я не выбрала конкретно, что именно я хочу. Я лишь определеила, что это будут 3 вида по 2 ложки.
И ткните меня, пожалуйста, носом в их тени-призматики.
типа таких
Очень понравились, а поиска на Sweetscentes нет.
Кстати ,у них такие гуманные цены на баночки для косметики - дешевле ТАНФа