ElenaVEM, а я Симпли взяла на ебее потому, что - хорошие отзывы, они есть на этси (только цены там в разы выше), производитель в Америке.
Собираюсь их тоже брать, жду пополнение карты
Я сегодня так торопилась к Вам, пока разобрала покупки интернет перестал работать (провайдер чет мутит). Вот что нашла в Ашане
стоит всего 509р. Если заинтересует где именно, объясню
Высота примерно 50см, фотографировала быстро, т.к. не знаю можно ли там фоткать. Есть такие же ну оч маленькие, по рублей 250 точно не помню. Маленькая мне не к чему, кисти туда не положить
А большую не купила, была последняя, вся поцарапанная
Но купила ящик для инструментов 42*22*18, муж сказал большой, ну я ему сказала пусть не переживает скоро ЧП
При чем там буду хранить и крема и т.д. все для фейса
Буду заниматся его декором, т.к. по командировкам езжу на машине, самое то
у меня тоже тушь минералфьюжн, уже с весны, нижние крашу - ничего не отпечатывается, не сыплется и не мажется
даже не засохла с весны
Это про эту говорите?
http://ru.iherb.com/physician-s-formula-inc-organic-wear-mascara-black-organics-26-oz-7-5-g/41436 если нет, дайте ссылку
[OFF]А насчет ресниц, не относится конечно к минералам, отрастила свои и прям ух... в уголках даже туши слегка пальцами убираю, оч длинно, около 2см... карепростом, если надо скажу где заказывала. Оч хорошая вещь
пользуюсь всего 1,5 месяца, и думаю надо реже мазать... а то уже чересчур длинно
[/OFF]