Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
Пришла посылка с everydayminerals, шла долго, без одного дня месяц. Брала пробники теней, пудры, консилеров, подводку для глаз. В целом не плохо, но как мне показалось все довольно не стойкое, максимум на 5 часов, а тени разочаровали - скатались довольно быстро и ложатся плохо :( Понравилось также, что в наборе присутствуют пробники пудры для жирной и сухой кожи, можно комбинировать :)

красотуля, а ты получила свои кисточки, а я все жду ;)

• Like
Реакции: красотуля и Visky

Дося

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
146
112
0
Астрахань
jibi, а я рекомендую вот здесь взять пробники основ
http://www.lucyminerals.com/
Под них и консилер не нужен, тем более опять бесплатная доставка.
Девочки, а у Люси мне понравился бальзамчик для губ, как помаду его не воспринимаю, именно как бальзам, такой жирный, все обветренные места быстренько заживут, но такой футляр неудобный, у меня он выкручивается, а назад никак, приходится его пальцем назад запихивать, ерунда какая-то. Ну вы уже поняли, что к таре я требовательна:ad:

• Like
Реакции: Podlepenec

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
z.elena, Лена, от веса 7,75-9,75 и далее)))

Podlepenec добавил 27.11.2012 в 20:40
у сафороса еще http://www.saphoros.com/products/Luminosity.html вот эта фигня прикольная, Naked которая, типа придает тонкое свечение, можно так использовать, можно в основу добавлять)))

Podlepenec добавил 27.11.2012 в 20:42
и вот этот набор блестях http://www.saphoros.com/products/4pc-Radiance-Collection.html очень хорошая цена, да еще и скидка действует)))

Последнее редактирование:

Vesna

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
62
16
0
46
Самара
tatasisiya
АААА на Люси срочно просто срочно нужно бежать! Фото впечатляют!
Танф да, видела.
У меня тоже одно время была сильная аллергия. Вечером ничего нет, утром встанешь, лицо в красных пятнах...
Полчаса у зеркала с миниралами, и аллерголог долго не могла понять -про какую такую дикую аллергию я ей пытаюсь объяснить:ag:

Дося

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
146
112
0
Астрахань
Кстати, Йоппа рассылку прислала, что до 6 августа бесплатная доставка на заказы от 15 долларов. Ни разу ничего там не заказывала, что там есть интересненького?

• Like
Реакции: Podlepenec и pikanto

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
А никто не пользуется жемчужной пудрой? Я тут на тао присмотрела, вот думаю может стоит взять. Она и выбеливает кожу, если на ночь наносить.

Катяка

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
174
597
0
Москва
Блин, а меня жаба задушила 13 с копейками за доставку Океану платить, тем более, вроде, ничего особо и не надо...

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
@лёнк@, без понятия "на глаз", мне например, Light Neutral у многих фирм подходит, должно и у Терры что-то похожее быть. И вы же из России? Наверно, получится невыгодно из Украины в Россию пересылка. По Украине можно Новой почтой, например, пересылать - быстро и для такого мелкого товара недорого. Вот только украинок в этой теме так мало...

• Like
Реакции: Podlepenec и @лёнк@

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
девочки, я придумала как не прогадать с цветом:
Украина берет всю линейку нейтраль
Россия - олив
а мы - беж
а потом начнем дружественный обмен :ag:

Юля, нас (из РБ) с горем пополам - четверо
откуда пятеро? :ag: Таню посчитала, как самую ближайшую к границам родины? ))

девочки, не бандероль, а мелкий пакет, цэ дешевле ))

• Like
Реакции: Дона

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
а оптовые цены есть у них, сколько минималка на нее, поинтересуйтесь плиз
у многих же есть оптовые цены, вроде от 100-150-200долл, или от веса зависит

может наберем на минималку

Скарлеттт добавил 15.12.2012 в 09:06
у терры есть действующие купоны

vip10 код на 10% скидку

fall20 на уход 20% скидка

Последнее редактирование:

ElenaVEM

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
171
28
0
Ноябрьск
ElenaVEM, а я Симпли взяла на ебее потому, что - хорошие отзывы, они есть на этси (только цены там в разы выше), производитель в Америке.
Собираюсь их тоже брать, жду пополнение карты:)
Я сегодня так торопилась к Вам, пока разобрала покупки интернет перестал работать (провайдер чет мутит). Вот что нашла в Ашане
стоит всего 509р. Если заинтересует где именно, объясню:) Высота примерно 50см, фотографировала быстро, т.к. не знаю можно ли там фоткать. Есть такие же ну оч маленькие, по рублей 250 точно не помню. Маленькая мне не к чему, кисти туда не положить:( А большую не купила, была последняя, вся поцарапанная:( Но купила ящик для инструментов 42*22*18, муж сказал большой, ну я ему сказала пусть не переживает скоро ЧП:) При чем там буду хранить и крема и т.д. все для фейса:) Буду заниматся его декором, т.к. по командировкам езжу на машине, самое то:)

у меня тоже тушь минералфьюжн, уже с весны, нижние крашу - ничего не отпечатывается, не сыплется и не мажется
даже не засохла с весны
Это про эту говорите? http://ru.iherb.com/physician-s-formula-inc-organic-wear-mascara-black-organics-26-oz-7-5-g/41436 если нет, дайте ссылку:)

[OFF]А насчет ресниц, не относится конечно к минералам, отрастила свои и прям ух... в уголках даже туши слегка пальцами убираю, оч длинно, около 2см... карепростом, если надо скажу где заказывала. Оч хорошая вещь:) пользуюсь всего 1,5 месяца, и думаю надо реже мазать... а то уже чересчур длинно:)[/OFF]

Вложения

• 2012-11-14 18.13.39.jpg
    2012-11-14 18.13.39.jpg
    75,8 КБ · Просмотры: 1
  • 2012-11-14 18.13.48.jpg
    2012-11-14 18.13.48.jpg
    79,7 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Yulissima

Buntarka

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
463
181
0
Вышний Волочёк
Наконец-то и я получила свой забор. Кто уже пользовался, скажите, а финишку тоже можно как праймер наносить? или не стоит?
Спасибо тому, кто надоумил брать светлые пробники, они на самом деле не совсем и светлые, завтра буду пробовать.
Пришли 2 основы maximum coverage, 3 финишки airbrush, консилер fair, румяна, темный бронзер и шелковая пудра ( sheer) - правильно я понимаю?
у забора 2 вида основы: maximum coverage и финиш airbrush, а sheer это финишка
вроде так:)

• Like
Реакции: Marabu и Podlepenec

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Девочки, для статистики напишу. Заказывала первый раз у Signature Minerals.
19 апреля -заказала
22 - отправили
2 мая - вышло с таможни
4 мая - извещения в ящике

Как Вам качество пробничков? Личико не сушит ( у Вас какой тип кожи)?

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
У меня только один флет-топ. Тот который у Тани любимый:ad: вот он
а ещё Таня хвалила люсин флет-топ. Только у него ворс подлиннее будет.

• Like
Реакции: sacurasama

aswita

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
91
64
0
Шымкент
Девочки, в предыдущем посте выложены свотчи к теням от сасси. Кто в курсе : это влажным или сухим способом тени нанесены?

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
Вот средство http://www.joppaminerals.com/product...aler-Base.html(хваленое девочками в нете) база под консиллер/корректор тинт чета там - ну без восторгов, с тем же успехом можно намазать крем пожирнее или бальзам под глаза, тем более там состав простой (масло то, масло сё), а вообще при хорошем уходе и увлажнении не вижу смысла в этом средстве, хреначить эти масла под глазья по утру и ждать пока впитается((( вобщем - так себе средство, само по себе ничо не делает, корректор все-равно нужен
я масло (не это) могу полкапелюшки поверх всего немного пальчиком похлопать около глаз, потому что если ждать пока впитается день пройдет, и вообще смысла не вижу, мне проще раз в квартал-полгода гусиные лапки гиалуронкой подколоть, и потом не тратиться на крема и масла

• Like
Реакции: Podlepenec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.