По делу...
Я сегодня в люсе))) крем))) оригинальная))) давно ею не красилась...и знаете - мега круть!!! Усё как надо - ровно, сглажено, холёно))) т.е. впринципе - вот оно то самое моё!
И "освещающая пыль" от баффд - канвас! мне оооочень понравилась! очень круто подсвечивает, не излишне, без отдельных блестях! Весчь!
QUOTE]
И-эхх, надеюсь, люся все же разберется после переезда со своими формулами
.
На терре скидки...
25% от всего!
Предложение ограничено по времени. Только мы знаем, когда эта продажа заканчивается. С помощью кода 25all, вы получите по уходу за телом, уход за кожей, фонды, карандаши для глаз. Спешите, вы не хотите пропустить это!
Podlepenec добавил 29.10.2012 в 13:46
Бастет,
[OFF]Оля, а что ты брала у Карела Хадека? впечатления?[/OFF]
С террой - досада, но смотреть не пойду, вдруг узрею там што-нить жизненно необходимое
.
Туда теперь только когда начну посыль собирать .
[OFF]Эээ, чего я только у него не брала: гидрофильные масла для умывания, интимгигиены, мытья волос, гели для душа и ванны, эфиры, базовые масла, базовый крем и прочая.
Кремы довольно тяжеленькие (но если твоя кожа любит масляные кремы можно брать, не боясь). Гидрофильные масла для интимной гигиены - хит (есть женский вариант и мужской, отличие в эфирах), масла для умывания очень нравятся, особенно осенью-зимой. Брала нейтральное (сама добавляла разные эфиры) и с розой (для зимы). Сандаловое великолепно, но может подсушивать кожу. Заааапах! Зимой обожаю их гели для ванны - пены нет, для эстетов, наверное, минус, но кожа после такой ванны увлажненная, не сохнет. То же самое гели для душа.
Масло для мытья волос мне не подошло, хотя у него много поклонников. Брала для жирных волос, в результате пришлось использовать его просто как маску перед мытьем шампунем.
Всегда к зиме стоит бутылек масла для ножных ванн: как только начинаются почихи, сопли - чайную ложку масла в таз с водой, 15-20 мин. "вымачивания" ног с одновременным сеансом ароматерапии над тазом же - с утра жизнь кажется гораздо веселей. Если к этому добавить аромалампу или массаж с эфирками результат порадует еще больше. Ну, и ко всему прочему, это профилактика грибковых заболеваний ног + розовые мягкие пятки
.
Обожаю их "Атоп-дерм", очень мягкий крем, хорошо успокаивающий дерматиты. "Арадея" - регенер. крем от ожогов - супер (хоть солнечных, хоть термо).
Масло для носа (профилактика простуды) - хорошая штука в период эпидемий при контактах с обчественностью (будучи нанесенным на слизистую, образует защитную пленку, предохраняющую от вирусов).
Эфиры у них замечательные, есть очищенные от терпенов, что нечасто встречается. Базовые масла хорошие, но, имхо, сильно переоцененные.
Муж - абсолютный фанат их масла для бритья - чего только не покупали (люкс, аптечную косметику) - раздражение, вросшие волоски. С этим маслом - никаких воспалений, прыщей.
Масло для мытья рук очень актуально для крейзи-гигиенистов
: мягкое, абсолютно не сушащее. Не променяю ни на што.
ВотЬ. Сразу все и не упомнишь: у меня все порастолкано по холодильникам, тумбочкам, так что если тебя что-то конкретное интересует - спрашивай.
Покупала еще всякие прибамбасы для обуви - спрей для обуви и дезодорант для ног.[/OFF]