Я тоже все жду Надеюсь, дождусь в итоге.красотуля, а ты получила свои кисточки, а я все жду
Я заканчиваю ЛАминералс. Пробники. В приницпе приноровилась к ним, но не могу сказать, что в восторге. Под глаза консилер так и не смогла полноценно использовать - сушит жутко. Даже при исп-и минер. к. под глаза все равно свой любимый консилер Диор (с кисточкой). Румяна, могу сказать, не очень пигментированы. С 1 стороны хорошо - не переборщишь, с другной - совсем слабо видно, приходится активно наносить. Пудра матирующая (ойл контрол) по большому счету не впечатлила. Разницы между 2 видами основ - Holywood и Valley Girl - не заметила. Тени не плохие, но не ах. На дружественном форуме посоветовали Сасси минералз - жду пробники. Также жду (до сих пор! месяц цже ровно прошел! идет прайорити) signature.
На счет ЕДМ не расстраивайтесь - опять же на другом форуме девушки делилсь инф-й, что там стали добавлять какой-то вредный ингридиент, плюс по сравнению с прочими марками, ЕДМ проигрывает. Это мнение большинства. Те, кто пользовался ЕДМ, утверждают, что Люмьер лучше. Но ест-но, пока сама не попробуешь, не поймешь.