Сегодня испытываю earthenglowm-s. Наносила супер ойл-контрол праймер, плюс финиш по совет Феллы (хай дефинишн про - очень интересная текстура, думаю, что матирует не плохо), базу ест-но тоже. Нанесла все это на праймер от Люмьера. Да, заметно, что кожа меньше жирнится, однако не менее, чем с сасси. В общем пока все равно голосую "за" Сасси.
Тени с earthenglowm-s также попробовала: держатся не плохо, не скапливаются в складке века, однако не сказала бы, что оттенки просто волшебные - на сайте интереснее смотрятся, на мой взгляд.
Блески: разочарование. При стоимости в 7 баксов не стоят этих денег, имхо.
Оттенки мне пришли другие - то есть не соот-т картинке. Скажем, заказывала я оттенок well bred, он на сайте очень нежный красивый оттенок. Пришел банальный медный перламутр. Я не против перламутра, как и на фотке видно, но против медного, так как не соот-е полное. Плюс сушит губы
Второй оттенок был love crush, опять же гораздо интереснее на фото, на губах очень чувствуются частички блеска, тоже сушит губы. Банальный мейбеллин гораздо лучше при равной практически стоимости.
Румяна: хорошо пигментированы, хватит на долго, но распределяются на лице хуже, чем сигначе и сасси
Завтра тестирую Люмьер
Хочу также попробовать силкначералс - шелк-ю вуаль.