А бывают ли скидки и акции на свитценс, на серию с чаем? Меня, как понимаете, интересует ночная (для сухой кожи).
Ни разу не встречала
А бывают ли скидки и акции на свитценс, на серию с чаем? Меня, как понимаете, интересует ночная (для сухой кожи).
не поняла??? вообще не пришла? они тебе отправили? или как?Йоппа так и не пришла ко мне
дайте ссылку на жемчужную пудру на тао плиз. помол у нее интересно какойА никто не пользуется жемчужной пудрой? Я тут на тао присмотрела, вот думаю может стоит взять. Она и выбеливает кожу, если на ночь наносить.
LureBeauty уже письмо прислал, что отшипил мой заказ, нравится мне такая оперативность! Еще бы доехало бы все быстренько!
А девушки с обвинениями - пожалуйста, не надо, идите к себе и там перетирайте в своё удовольствие. А, и попросите своего модератора закрыть доступ в ваш форум...дабы вашу ценную инфу не увели)))[/COLOR][/B]
попробуйте сбрызнуть лицо и кисточкой пройтись сверху вниз, т.е. по направлению роста волос, как бы их "расчесать", пригладитьмне финишка их не нра, чуть переборщищ и сразу волосатая таках, хотя на растительность не жалуюсь
Я вчера купила без письма
а что такое пресс-х?Девушки, есть ли на примете сайты или конкретный вариант прессов-х минеральных пудр?
Бастет, Оля нас по ходу четверо страждущих терры)))
ты, я, polissonne Инна и z.elena Лена.
Предлагаю списываться в личке?!? Тем более все пожелашки написали))) осталось тока организаторские моменты))) Предлагаю все всои "заказики" пишут тебе в личку, ты пиши нам условия и усё))) фигли разжевывать то?
Здорово, а у меня не прокатило, попросили доплатить 11 баксов. За 4х баксовую кисточку ((( Что либо поменять не захотели. Надоело ждать и переписываться с ними. Отменила заказ (((
Теперь 20 баксов жгут карман ))) Куда бы податься? Где сейчас интересные акции?
а вот такое было наверно у всех тут присутствующих, первые пару недель идет какая-то адаптация? чтоли?У меня такое было в первые две недели привыкания к минералке