эка загнула)))а)))ею я могу нанести деликатно и с элементами скульптурирования
эка загнула)))а)))ею я могу нанести деликатно и с элементами скульптурирования
Везет тебе Снежана! Уже дошли теньки, а нам ещё ждать и ждать... Я тоже кстати взяла Галакси и Тауп
Бесплатной доставки точно не ждать, другие варианты могут быть, хотя гарантий никаких нетНа Костале заказ собрала на 35 дол (кисти по скидке которые, глоу 3 в 1 и пробники). Девочки, как думаете, ждать скидок каких-нибудь типа бесплатной доставки на день матери или с моим ассортиментом можно и сейчас заказ сделать?
Смотря в каких. Основы и другие пробники по 2 доллара - баночка 5-граммовая без сифтера, чуть не с верхом, тени, румяна и тд - вот в таких пластиковых фиговинах http://www.coastalscents.com/makeup/mineral-makeup-1/eye-shadow-liner/mm-es-set.html , заполненных наполовину или на 2/3, когда как, как-то ради интереса пробовала взвесить - вес таких пробников варьируется от 0,3 до 0,5 гр. Пробника теней хватит очень надолго, румян, естественно, поменьше...Подскажите, а на Костале в пробниках много насыпано?
Я не выдержала такого напряжения и заказала на вот этом http://urbanpuf.com/en/ сайте консилер и основу Monave, посмотрим. Еще взяла Only Minerals основу на пробу, не слышала даже о такой.
Я собираю посылку, но не СП, а так для себя и друзей. Только экономии особо не вижу. Входящая посылка на склад 3 дол. (сейчас акция 1 дол.) Т.е. каждая заплатит за доставку по Америке, входящую посылку, доставку в Россию (где-то 500-550 руб. за кг) и за почтовые расходы по России.
Надо хорошо посчитать, если выгоднее через шопфанс, можете мною пользоваться
Товарищи, а сайт monave.com принимает наши карты?
Девочи, если соберетесь куда-либо вписываться на терру или монав, возьмите меня в долю, пожалуйста!! я временно без компа, с тел сижу. Маякните в личку, мм?))
и да, я "за" барахолку!
Можно у Костала, можно у Люмьера (у Люмьера больше выбор оттенков).Может, а тогда у кого взять? ...
Кстати, чего-то она зажала 6$ как новому клиенту, я ей писала-молчит.
И еще, планирую сделать заказ на Люмьере, Люсе и хербе-где лучше заказать кабуки(качественнее)? У меня сейчас беби розовая из козы-бяка редкостная, всю меня исколола. Есть флэт топ из набора, купленного у реселлера http://magicminerals.com.ua/product_info.php?cPath=34_65&products_id=880 хочется чего-то другого...
Вика, я часть сыпанула в основу сафоровскую))) под`оживилась основка как-будто...а граммулечка которая осталась - так, как подсветку))) она так "оживляет" хорошо)))Podlepenec, Таня ты нейкд сафоровский как используешь? Чот я задумалась
вАапще сходите на херб, там хорошие кисти есть, чо распыляться на ноунейм?а чё у люси не взять? есть еще на силк натуралс, буки есть на йоппе и на заборе, и на wholesalemakeupbrushes есть много тока дорого
как то не аховские отзывы, потому спокойно шпарю всегда мимо)))А что за сайт такой, мы еще про такой не слышали? Чего там брать?
Девочки, выбираю кисточку... Как вам такая? http://www.lumierecosmetics.com/products/Silver_Flat_Top_Brush-837-153.html Мне для плотного покрытия нужно. Или лучше кабуки? Хочется подешевле, но то, что видела подешевле на ebay - жидко смотрится.. Подскажите, плиз... Есть ещё в люмьере кабуки, но фото нет... Может кто-нибудь брал?
А меня как раз свотчи смутили - кажется, что сильно (для меня) блестят... Думала, мож, в живую не так... Значит, не судьба...Так вот же есть свотчи
Как по мне, блестят не сильно Но я то глаз на эти положила именно ради блеска.
20 дней не срок, придет она, трек номер отправлений 1 класса по России не отслеживается.Сделала заказ на Коастале 21 сентября, статус Shipped, дали трекномер, но посылка до сих пор не трекается (((
LN334174848US:
Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки
Дата: 22.09.2012 00:00 Время в пути: 20 дней.
Потерялась?
я почему то сразу про праздники подумала ))) ну на крайняк эпидемия птичьего гриппа...вроде праздников за бугром нет
праймер? У меня такой, мне нравится, правда сравнить мне не с чем, это мой первый опыт с минеральной косметикой.У Аромалеев шелковую пудру
Не просто светловаты, они прям сливаются с цветом моей кожи, только чуть мерцают. Любителям макияжа в натуральных тонах должно понравитсяТени полноразмерные заказала Биа, на глаза пока не наносила, но показались светловаты
Миррей, если пришла Алима, отпишитесь, плиз.
Да... у консерватории тоже доставка ого-го