Да не, нормальная основа, я первый раз без праймера, так суховато было (чесалось чуток), а на шёлк нормально !а вот мне сплош чот попались не айс))) и сухая и пылит и ничо не кроет...
по ссылке 5 сифтеров для баночек 5 гр.Кстати, вспомнила, что баночки были на СилкНачералз (5 маленких баночек за 1 доллар
Lumiere Mineral Cosmetics - Newsletter
SAVE 21%TODAY ONLY!
вроде допскидку обещаюта зачем они ФБ приплели? ))
Подскажите,а долго заказ собирается?а то у меня еще в обработкеух ты, а мне Роза отшипила сегодня!!!
Юля, какие цвета понравились??
+100, я по ходу тоже))) но блин их штук 20 настираешь...какой там вешатьмолодец, по правилам их так и нужно сушить, правда еще одев в сеточку такую, забыла как называется, но у меня есть и сеточки, но я их тупо складываю на полотенце и все((( я ленивая
мне как бы ничего не надо.... пока акцию не объявятты напиши чо тебе надо? м...
даТ.е. скида будет с той цены, которая меньше и не зачёрнкнутая?
У меня вот такой набор http://www.sigmabeauty.com/Synthetic_Essential_Kit_p/smax03.htm Довольна - просто слов нет. От жадности схватила экотулз на хербе, но в итоге ни разу не пользовалась. В ходу - сигма. Хочу еще сигмовский кистей, может в черную пятницу попробую, у них вроде доставка бесплатная должна быть. Но в прошлом году не смогла на их сайт зайти, видать перегруз от наплыва посетителей был.
как жальUnfortunately we are no longer shipping to Russia. We have to many packages lost or stolen and have decided to cease shipping to your area.