как-то даже подороже на порядок получилось.а в прошлый раз через посредника как вышло по стоимости, напрямик же в рашу брали?
как-то даже подороже на порядок получилось.а в прошлый раз через посредника как вышло по стоимости, напрямик же в рашу брали?
Лена, так ты смотрела? может и евридеи к вам шлют?смотрите какая красотища!!
ссылки мне кинь и гуляй на здоровье, оплатить и завтра могем
завязала...немножко...с лилулолой))) вчера...А С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ФФФСЁ!!!
дразнись - мы ждем)))
Уже ответили...
yes the package has shipped. The zip code is correct though so you may not have any problems at all. make sure you keep me posted. remember it is going to take at least four weeks to get to you.
Я так поняла, что в их понятии индекс значит все... В нашем доме вообще нет квартиры 1b...мне даже уведомление не принесут...Пойду на почтовое отделение объясню ситуацию, может все нормально пройдет...(надеюсь)
Блонди, вы правильно поняли про fyrinnae. Они не полностью минеральные. полного их состава я так и не нашла на сайте. Я про эти тени уже говорила ранее, у меня они на сухую не ложатся, только влажным способом.
забор это что такое?в первом посте куча магазинов))) выбирай))) вот кстати забор можешь попробовать
остальные не лучше
Люмьер хороший
Получила pureluxecosmetics
3 основы и 2 финиша
основы с легким мерцанием не плотные. И совсем светлые оказались. Необычно - я не совсем белые брала
А вот финиши удивили - чистые глоу. Они настолько слестящие, что об использовании в качестве праймера (как с Люсей и Люмьером) и речи не идет. Но красивые. Radiance и April's mix
Баночки неудобные.
Посмотреть вложение 133667
Короче, смешаю с неподошедшей по цвету Люсей и разбавлю и блеск PureLuxe и плотность Люси. Заодно и оживлю, чобы лицо не плоским было. Часть сыпану в финишку Люси. Точно буду брать полную финишку Люсину - как раз можно будет часть на праймер оставить и частью, как финишкой пользоваться.
Прям, творчество какое-то - я только от этого кайф ловлю не говоря уж о хорошей косметике.
На pureLuxe вряд ли буду что-то еще заказывать
я сразу написала, мне было нада...здесь и щас)))Цена в Таниной ссылке в пересчете на грн. впечатляет
Я посмотрела хвастики у девочек - она такие записочки пишет, наклеечки кладет, вообщем с фантазией и душой подходит к делу, соответственно это все занимает время...)))Тока блин собирает заказы уж ооооочень долго
Я тоже недавно озаботилась этим вопросом, хоть командировок и нет, но не могу пока себе позволить "стационарную" поляну с минералами, потому что ручонки 2 маленьких детей дотянутся куда угодно....Тоже сперва хотела комодик такой, как вы показывали с Джима, но потом подумала, что неудобно его таскать будет, я крашусь там и тогда, когда поблизости нету моих девчуль. Поэтому выбор пал на бьютикейс - удобно все сложил и таскай куда хочешь. Взяла отсюда, коричневый с кругляшками. Заказывала в СП (орг- Марианна_К). Скоро должен приехать, отпишусь о впечатлениях.вот я ломаю голову чтобы придумать... причем храню я косметику в одном месте, крашусь в другом! И очень часто переезжаю (командировочная жизнь), мне бы придумать как их таскать...