Тоже пожалуй напишу свои впечатления кой о чём
Я новичок в минералке и мне пока дико нравится сам процесс нанесения, ну и чтобы удовольствие длилось вечно взяла ночную аромалеевскую. Ничего такого от неё не ждала, просто для удовольствия
Кожа такая
жирная, чувствительная (пятна вечно красные какие-то), склонная ко всякого рода высыпаниям довольно часто, с шелушениями периодически, с расширенными порами и мега-расширенными возле крыльев носа, с куперозом местами, пигментными пятнами, веснушками (хотя они меня как раз не напрягают), морщинки на лбу и чуть возле глаз, всё вроде..., а да, 35 мне
Смотреть далее, при первом нанесении пудры была в шоке! Она выделила не только те фефекты, которые я видела, но и те которые не видела! Как же их много оказалось
По утрам кожа жирновата в Т-зоне. Но! Подсушивает великолепно воспаления (поверх тонкого слоя на прыщи и пр. толстый слой намазываю), а ещё бывает не удержусь и надавлю гадов (подкожных), а потом сверху пудру толстенько и вуаля! На утро ни красноты, ни воспалений, ни следов каких-либо издевательств
В зеркало по утрам приятно смотреть стало: ровный цвет лица, никаких вулканов, лепота одним словом! Честно, моя кожа так хорошо давно (лет эдак 25) не выглядела! И это после 2 недель использования!
Вчера после удаления с ног шерсти, обнаружила, что все ляжки и икры в воспалениях, почти сплошь, от вросших волос (и чего-это они???), решила попробовать пудрой замазать, прям такими широкими мазками, как следует нанесла (пудры жалко было не передать), но зато утром одела короткую юбку без проблем, все покраснения-воспаления исчезли.
Смотреть далее А ещё меня поразил её запах, такой сладко-пыльный, при нанесении чувствуется, сейчас мне он кажется прекрасным
Брала ещё пробники троих теней и кисть. Хорошие пробники, даже в баночки было, что пересыпать
Про кисть уже много писали хорошего, присоединяюсь.
цвет горчичного порошка, немного с зеленцой. Хорошо нейтрализует красноватости, глазки выглядят свежими.
Frisson понравились, взяла бы и полный размер. Очень нежный бежево-серебристый с деликатным блеском.
Nuit это шок, посмотрите какой он на сайте, а пришел просто голубой! В жизни бы не заказала
В подарок event horizon (зеленый, обычный, не пробовала ещё) и megaparsec (коричневый с милипизерным отсветом лилового, а на глазах отсвечивающий красным. ОООчень красивый цвет. НО! В нём ужасно много золотых блестючек, довольно крупных, которые лежат по всему лицу, но не на веках, измучилась
p.s. Не понимаю пока плюшевые, замшевые, атласные или ещё какие тени
К сожалению мне не удалось передать цвета. Они не такие яркие.
Смотреть далее