Девушки, подскажите пожалуйста, на кисти www.sigmabeauty.com случайно кода нет? нашла PREMIUM дает 20% для набора за 149, а я хочу набор за 99.
я в прошлый заход брала для век за 9,95, но так еще и не опробовала((( там и состав хороший и упаковка нормальная, все запаяно и т.п.есть еще сыворотки на них -25%
состав хорош, на уровне профессиональных средств, кому надо смотрите
лучше потестить конечно, потому что средств хороших много, а вот подойдет или нет? самое трудное подобрать
Комби, проблемная, чувствительная, возрастная, пористая.а какая у вас кожа?
Ой, подскажите, пожалуйста, какие кремы вы пробовали, как они по качеству и насколько экономичные?пробники кремов, которые заказывала прошлый раз, уже практически закончились...
У них $1,25+0,25 за каждую дополнительную позицию.глбух, я на люмьер заказывала с самой дешевой доставкой, нормально дошло, без проблем!
stdffe добавил 25.11.2011 в 20:35
Народ, а на ТАНФе всегда доставка 2.5 доллара?
так что скажите спасибо вашей ПР ))*We are sorry to announce that due to a high rate of orders being held up too long in customs in Russia, we are no longer able to ship orders to Russia. We appologize for any inconvenience.
канешно фулы)))я же правильно понимаю, что эта акция - только на фулсайзы?
я бы так однозначно не сказала))) мне напр легко подходят несколько оттенков, т.е. надо самой пробовать, пишут много, поначитавшись тоже думала - нада мне оно...а все оказалось проще - наданаданада и с запасом!у Люси основы намного плотнее и особо не подстраиваются под цвет кожи
Сегодня пришел ответ: извиняются и говорят, что завтра же отправят мои пробнички мне.В заказе не оказалось 4 пробников средства для умывания, написала им об этом письмо, пока жду ответа
та блин чота лета не было...так я ваще - прям зимний варьянт)))я же не такая бледнолицая, как ты, может и подойдет
это значит набор из пробников 5 шт основ+вуалька+бронзер+румяна+консиллер (я кстати вчерась забыла его упомянуть).а что это сокращение значит?
Cavid, это точно про меня!
Я вот тожа думала в своем 100 тысячнике популяризировать минералку, еще когда даже первую свою посыль не получила Решила попробовать пару месячешек, если у все окей - буду делать дело. Минералка - это хорошо, я ее люблю - это хорошо, свое дело - это хорошо... получается - хорошо в кубе.