У меня есть. Сама по себе кисть плотная, и такая не пышная. Она на фото даже более пышная чем в жизни. Можно сказать, что диаметр кисти равен диаметру ручки. После помывок пышнее не становится. Наверное ей скульптурирование хорошо делать))Таня, еще смотрю на Ultimate Blush Brush - есть же у тебя наверно, и как?
Настя, выбираешь в личном кабинете - отправить средства - там выбираешь вкладку личные платежи - и отправляешь. может ты не нажала кнопочку личные?Девочки
я вот уже несколько дней так хожу - просто в основе, и чот мне нравится но консиллеры/корректоры должны быть в ассортименте - факт!
раз оливка подошла, наверно зеленым корректором (конселером) можно у неподходящих, ранее заказанных, мяушных основ исправить цвет. Конечно зеленый тоже разный бывает, один мятный, другой зелено-желтоватый, но попробовать стоитЗаказывала сэмплы бриллиантовой основы в цвете олив лайт, марализ лайт нейтрал и рефил микроматта. На лицо пока не пробовала, но с основой на этот раз угадала, это как раз то, что мне надо!
Леночка, а шо это за зверь? Я заказала вчера пробник на сафоросе. Я так понимаю его можно и вместо праймера и как финиш сверху?А
микро-матт от Сафорос - ВЕЩЬ!!!!!Сегодня "добила" пробник - буду заказывать полный объем! Я на него еще шиммер для лица и тела люмьеровский наношу (кстати, если и блестит, то так деликатно, что в глаза не бросается, т.е. летом каждый день пользуюсь).
В то же время их ойл-контрол праймер и ойл-контрол основа вообще не айс (для меня)
Не, ну не согласная я! 3-это медиум, смуглой себя не считаю, до азиатской или кавказской кожи мне далеко...мяу 3 - для очень смуглых
Mishel0904, аллергия на что-то видимо
масло эму не брала, брезгую почему-то, не смотря на всеобщий восторг
от арганы подкожники не лезли, но в целом была к этому тендеция
поэтому весь арсенал масел перевела из разряда "постоянно" в разряд "иногда"
у меня еще и шиповник, и еще чего -то там, все уже и не помню
вооще перестала на херб ходить, запас огого.
только веледой и шампунями затарилась.
что интересует на свите? если зеленочайная пробники могу объяснть на самом деле там все просто эт я поняла после полугода метаний по сайту
Podlepenec добавил 04.07.2012 в 11:37
БГ тебе сколько шипили? долго?
Podlepenec добавил 04.07.2012 в 11:43)
ага, брали канэшна))) ждём вот...как поступит - отконстатируемдевочки, а кто праймер детривор брал уже? прям чувствую шо мне он надо
Так за вами тут глаз да глаз нужен!
А вообще девочки у вас видимо давно маленьких детей не было вот укладываю младшенькую спать и могу спокойно посидеть, почитать... А днём в основном некогда, только когда на работе бываю.
(
First Class Mail International с www.signatureminerals.com кто-нибудь доставлял? Отследить нельзя?
Priority Mail International отслеживается?