Блин, а моего забора от 15.08 так и нетВчера забрала с почты конвертик...Думала, что Йоппа, потому как по срокам должна быть она, ан нет!!! Это забор прискакал!
Блин, а моего забора от 15.08 так и нетВчера забрала с почты конвертик...Думала, что Йоппа, потому как по срокам должна быть она, ан нет!!! Это забор прискакал!
ты смотрю прям ОТОВАРИЛАСЬзаказала набор 3 шт разных жду и еще седня заказала пикси с фаринеи.
у меня есть все их консилеры, и мне они вообще не нравятся, я про ТАНФ, они очень морщины подчеркивают...(stdffe, ну вот если соберетесь еще туда, обязательно возьмите мидас, он именно для подглазий. А экрю- беленький такой некоторый девочки находят как аналог ДС Шисейдовского (имея и ТАНФ, и Шисейдо).
Какая ты молодец! Всегда восхищаюсь теми, кто сам умеет сам крема и т.пКонечно можно) даже нужно!
Я начинала знакомство с минералами как все, ото всюду пробников набрала и пробовала.
Сейчас, уже 2 года как делаю пудру, вуаль, праймер, крема и т.д сама. Так что это типа "ноу нейм" зато выстраданое)). Просто подобрала свой тон однажды, сделала смесь пигментов и добавляя их в качестве цвета к разным основам получается минеральная линия разного назначения с учётом моих особенностей.
Подскажите девы, кто заказывал на Sweetscents, это нормально что посылка от 27.10.2012 как передана на сортировку так там и лежит, что-то я переживаю
Вы имеете ввиду адрес шипинга или биллинга? У меня адреса разные, вплоть до городов!Я недавно делала там заказ. Отправили по адресу прописанному в палке. Вот жду когда придёт заказик
так "нахомячилась" минералкой
да нет, просто написать (если есть желание) здесь что-то типа Привет, Дебора! Надеемся на хорошие новости относительно доставки! (Hi, Deborah! Looking forward to hearing from you with regards to reduced shipping cost)Красотуля, отличные новости!! То, что идут на контакт, обнадеживает!)) нам надо подписи собрать или что?)
Here
Ну это понятно, обычно посылки приходят в мое отделение рядом с домом, а эта пришла на центральный главпочтамп,И 1-й класс, и прайорити вы забираете САМИ на почте.
а в пайпеле реально перевести деньги человеку без комиссий?
А что за сайт такой, мы еще про такой не слышали? Чего там брать?
смешно))) особенно типа от гримера)))кто представилась как театральный гример...
Проверила = купила?Проверила