Juli_ya добавил 23.11.2012 в 14:58
да, вроде от веса..у меня за 5 кистей выдал доставку 11,6. Лена Marabu тож кисти берет, но я не знаю, чо там у нее с доставкой
минералку от Девита мы здесь не видели и не обсуждали, надо смотреть состав.Люся своим интернациональным байкотом ранила меня в самое сердце.
Сударыни, посмотрите на косметику.
Оно того стоит?
фаринеевский бронзер хорош именно для скульптурированияПодскажите, пожалуйста, хайлайтер и бронзер, какие лучше купить? Читала, что тут хвалят фаринеевские, а что еще можно посмотреть?
Однааако, больше двух месяцев??? Клайм не открывали?
Бастет добавил 19.10.2012 в 13:38
Я ни пресованные,ни жидкие основы не использую, только рассыпчатые, как и все остальные минеральные средства. А у костала жидкое средство - это обычный тональник, на принадлежность к минеральной косметике он и не претендует - находится отнюдь не в разделе Mineral Makeup, состав - всякие парабены и иже с ними, обычные для масс-маркета...Helenleo, а вы не пробовали жидкую основу с костала? мне интересно, почему отдают в основном предпочтение порошковым основам, а не жидким?
спасибо
И как отзывы по праймеру? Или только заказала?
Я, блин, все равно, пользуюсь только pearl-ом. А я ж заказала так заказала ))))))) (как не будем тыкать пальцем - да куда ни ткни здесь - все такие )
на лице она нормально выглядит. не блестит)))Основа в банке такааая блестявая Завтра буду тестить!
там в этой ссылке Лило и открывается чуть ниже смотри, там надо зарегистрироватся и все откроется, я так понимаю...а ссылку на Лило на этом Квидко можно плиз
а я заказывала пластиковый на ярмарке мастеров, мне очень нравится, тока надо было ящиков побольше заказывать...он беленький))) я не очень хочу, чтоб все видно было, а то вид "бардачный"а хоца прозрачные, чтоб баночки видны были
Аня это цвета теней? Фигасе ты шалишь)))цвета выбрала все яркие розово-оранжево-красно-сиреневые, какие же они красивенные
я вАще с них не мАгу...С пакетиков неудобно красится
Галя, я бы не сказала, что эффект очевидный. Да, вещь не плохая, но не могу сказать, что фантастическая. Если речь идет о свечении/мерцании, то попробуйте в сигначе финиш или бронзер (не помню) Radiance. Он как раз дает такой эффект.Дает ли она глянец,как бы атласное свечение?
Вроде как такую ищете? А расскажите поподробней, а то с тех пор как перешла на мин. косметику, все ищу себе замену воистину незаменимой пудреницы, чтоб в сумку кинуть и таскать с собой... Т.е. там прямо основу\финиш засыпаешь, а когда надо откручиваешь кисть ...и что? минералы сквозь ворс сыпятся? Или таки надо на какую-то поверхность высыпать? А то уж больно шикарные у них кисти с дорожного набора, я за такую цену даже близко подобного качества не найду, так что если дело хорошее, надо приобрести.
Конкретно такую я не видела, однако у меня такого же формата (маленькая, а не с длинной ручкой) кабуки, вполне удобно, неудобств не испытываю. Что касается кабуки с большой ручкой, то я спрашивала о этих двух кабуки, мне ответили, что разница именно в ручке - кому как удобнее, а сами они одинаковые.последнее, кто-нить эту бэби-кабуки, которую на сигначе в подарок дают, пробовал? Как она базу наносить - не слишком ли маленькая?
В прошлой посылке у меня была баночка с цветом Luna насыпана под завязку, очень неудобно открывать, ободок банки в тенях, все сыпется и пачкает стол. Поставила в глубокую крышку от крема. Но в следующий раз буду брать со свифтером.У меня во всех баночках насыпано по половине,
У нее какая-то нелюбовь к нам (догадываюсь ), летом она назвала такой ценник за доставку, что не было смысла заказывать. Значит, надо прежним способом , через РФ.писала алиме об открытии доставки в нашу синеокую.