красотуля, адрес сайта
>>тут
Обо всех ингридиентах вряд ли сразу получится рассказать, но вот про основные, пожалуйста
Шелковая пудра и
Перламутровая пудра - ужасно необходимые коже пудрочки. Об их свойствах можно в любом поисковике почитать. Вообще их можно использовать в 100% консистенции, но я добавляю еще
серицит для сцепления и
шелковую мику для блеска.
У меня получилось на 30-граммовый пакет пудры - один пробник серицита и блестелка на глазок (кому как нравится)... еще можно добавить нитрид бора, экстракт зеленого чая и т.д., тем самым только улучшить состав. Посмотрите сколько стоит на любом минеральном сайте Шелковая пудра... в основном банка, в которую помещается грамм 8-12, а тут пакет 30 грамм за 6,25$
Далее, для получения таких продуктов как тени, румяна, бронзеры, иллюминайзеры и т.п. смотрим два раздела:
Готовые базы для смешивания и
Цветные мики
Делаю так: высыпаю в банку мику и по-немногу добавляю в нее белую базу, хорошо размешиваю - и так до тех пор, пока цвет меня полностью не будет устраивать.
Простая арифметика:
Один пробник мики + немного базы у меня с трудом влазит в 20 граммовую банку... представляете сколько это готового продукта примерно за 1,5$ У меня теней запасы на 10 лет вперед
На сайте так же имеются и
готовые продукты, которые можно купить и в пробниках (обратите внимание, здесь пробники оооочень большие), и в больших пакетах
Конечно же
Банки различных цветов, форм и размеров - чтобы было куда всю красоту прятать
И замечательные
синтетические кисти
На самом деле всего и не перечислить, спрашивайте, постараюсь помочь