иногда пока накрасишь тени, особенно шиммерные, все лицо в блестках, потом приходится опять все отряхивать, вуальку по-новой
да да, это от "переизбытка" начинаешь ковыряться в кистях))) но все-равно экотулс - не вариант, у них тока отдельные кисти ничего, и то не все. Потому и пишем, лучче чтонить другое отхватитьа то может я неприхотлива просто
та, совсем загнулибанки консерватории - это банки моей мечты, но! доставка 40$
я даже с ними списывалась, просила отправить 1 классом - отказали.
Браузер тут не причём, сам сайт лежит.
Попробуйте на лицо нанести, на лице ни от чего из перечисленного (кроме теней) блеска не должно быть видно вообще, особенно от основы. Санд и Айвори из разных линеек чтоли? Потому как в одной линейке оба эти оттенка всегда имеют равную долю шиммера (или не имеют ее вовсе).да, зеленый корректор минт грин - как шиммер
основы - как полушиммер
понравились тени 3 из 6 заказанных, это: крем брюле, темный шоколад и ява
старалась по свотчам выбрать максимально матовые, но каппучино - бесцветные практически, сверкающие. не моё. попробую утром на лице еще, но ...
тени нуга - теплый коричневый, не моё.
основа кашемир - лайт медиум беж - тоже сверкает. не моё.
финиш ивори - просто золотая пудрочка, может соберусь на дискотеку кому за 30 - тогда пригодится
финиш санд - вот вроде неплох для меня - без перламутра и сверкалок, светлый, надо на лице ещё попробовать, что бы определиться.
ладно, дальше жду танф и фэйсволью.
вроде все матовое брала, посмотрим.
пойду на свитстенс за ночной пудрой схожу
Конечно, они вам обязательно должны прислать письмо типа Confirmation Order с номером заказа, перечислением заказанных позиций и суммой...Напишите им (у них есть на сайте форма отправления сообщений), что такого-то числа сделали заказ на такую-то сумму, фамилию и имя свою укажите, сумму и спросите, почему не присылают письмо с номером заказа? Сколько времени-то прошло с момента резервирования денег на карте?никто мне так и не подскажет ?? должен от них хоть какой то номер заказа или подтверждение приходить ? подскажите плиз?
*мечтательно* Ой, скорей бы припилила. Я уж и Свете писала, што мысленно попинываю ея, штоб она поскорее добралась до Расеи. Одна беда - еще ведь из Краснодара может ползти долго
- логичноНу я из Беларуси - мне я так понимаю писать BY.
- а, ну это кому как нравится, просто я так пишу, так вроде бы правильнееНужно на английском, но совсем не обязательно на американский лад. Нужно писать с расчетом, чтоб на местной почте поняли куда нести извещение.
Я всегда пишу свой адрес просто транслитом и без проблем получаю посылки.
Для буржуев главное видеть страну и индекс, чтоб определить куда направлять